Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 18:26
Алхимик Д: Получил из сплава сталь Г: Изобретена сталь! Д: Отдаю рецепт Оружейнику
*
EvilTH
1 янв 2008 в 18:28
Д:нахожу цветок ромашки,проверяю по книге.М:это точно оно!Д:беру осторожно срезаю. М:тут их наверное еще много.
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 18:30
Хранитель Замка: С изобретением стали и постройкой каменной стены поселение переходит на новый уровень (3) - Замок Теперь можно улучшить способность (применять 3 раза в день) или приобрести новую (с использованием 1 раз в день). Можно улучшить профессию.
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 18:34
Алхимик перевоплощается в Изобретателя! Получает способность: Механик (Создание различных механизмов, 1 раз в день). Просьба способности описывать также в обсуждении игры!
*
MorDoVin
1 янв 2008 в 18:57
Знахарь станет лекарем(1-я полноценная профессия настоящего целителя!)после выполнения 2-х заданий. Целитель стал жрецом! Получено новое умение-мгновенное исцеление. Исцеляет слабые и средние раны за 5 минут. Белка стала Лесной разведчицей! Незаметность +3. Споснбность ОБ повышена до 2 уровня. Теперь3р/1д. Медведь стал Лесным защитником! Защита +3. Способность Защита повышена до 2 уровня-3раза/1 день. Защита-броня +10
*
MorDoVin
1 янв 2008 в 19:05
EvilTH"у повезло. За большим листом лопуха он нашёл 4 цветка ромашки и 3 лепестка незабудки. Надо найти розу и срезать шипы.
1 янв 2008 в 19:10 / MorDoVin (1)
*
MorDoVin
1 янв 2008 в 19:14
Vault-Tech, жрец Д:применяю способность ,мгновенное исцеление, на незнакомце. Незмакомец здоров. Г:ты здоров. А вы,изобретатель...у вас боязнь крови...и не забывайте,что у вас аллергия на шерсть. Может,чайку? А...а...апч-хи! Ой... Заболел...
1 янв 2008 в 19:16 / MorDoVin (2)
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 19:18
Изобретатель Д: Беру 8 единиц железа у Рудокопа, Применяю способность Механик => Паровой котел (Большой паровой котел для обогрева, требуется железо 7), Разбираю камин, Устанавливаю паровой котел Г: Приходите посмотреть: я и вам сделаю! (Раз в день только) Д: Возвращаю 1 железа Рудокопу М: Тепло как!
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 19:21
Изобретателя Д: Пью чай со Жрецом. Г: Как жизнь у вас, господин жрец?
*
MorDoVin
1 янв 2008 в 19:29
Vault-Tech, жрец Г:о! Хорошо! Вот недавно цены появились на мои товары в лавке. А так моя мама дала 30 медяков. Кстати,не могли бы вы попросить плотника сделать мой дом каменным? И не могли бы вы за 17 медяков поставить мне камин? М:дорого,очень...но в доме очень холодно.
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 19:38
Изобретатель Г: Нет проблем! Я хоть стар, но тебе помогу. Д: Перестраиваю дом // Проходит некоторое время... Дом Жреца перестроен в каменный... Добавлен алтарь... // Г: Ну как?
*
Vault-Tech
ts 1 янв 2008 в 19:44
Изобретатель Г: И услуги плотника не понадобились (Sorry, не так понял предидущее сообщение, теперь выкручиваюсь). И возьму с тебя меньше. Медяков 6... А насчёт камина я тебе паровой котел завтра сделаю... Зайдешь за ним завтра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025