Жрец М:не думал,что от леса такая польза. Д:продаю 200 леса. Получено 200 медяков! Даю 50 изобретателю и знахарю,50 в казну и 50 мне. Леса-700(я забыл, ещё и городской склад,а в нем-500 дерева)
Vault-Tech, жрец Г:всё не так легко,как кажется...если есть аллергия-она на всю жизнь...исключение-Великое снадобье-артефакт! Лечит от всего на свете! Для его приготовления надо 20 ингридиентов,10 из них-редкие. Готовится 24 часа.
Жрец Г:я не могу приготовить Великое снадобье,это может только королевский патриарх ну и провидец(примерная кар.лестница целителя-травник>знахарь>лекарь>целитель>жрец>священник>монах>патриарх>кор.патриарх>провидец).
Изобретатель Г: Давай я проверю действие эликсира. Ну или снадобья, я в вашей терминологии не разбираюсь, уважаемые целители! Голова ведь болит очень сильно... Д: Пью снадобье М: На спирт похоже... Г: Мне сразу стало лучше... Спасибо, ты и в правду лекарь...
Глашатай (NPC) Г: Торговец (Фермер, Конный Воин - короче -1CK!F1-) на время уезжает из Нитвала по личным делам, срочно. Необходимо выбрать нового главу города! Объявляется Вето!
1 янв 2008 в 20:07