Photo Editor | SEclub.org
Photo Editor
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хаватит скидываться, это развод! Нужно прогу под се переделывать. Или вам лучше фото дж? Или вы хотите сказать што те бойскауты что-то сделают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Mobilegamer
22 апр 2008 в 11:33
Хаватит скидываться, это развод! Нужно прогу под се переделывать. Или вам лучше фото дж? Или вы хотите сказать што те бойскауты что-то сделают?
*
WisherW
22 апр 2008 в 11:53
Mobilegamer, ты лучше посмотри, когда они это обсуждали. :rzhu: аж в прошлом году!
*
Dacent53O
28 мая 2008 в 10:13
Братци я чёта не пойму чё у нас умельцев нету? Чё не кто не может всем слабо?
*
Salat-sie
28 мая 2008 в 13:30
Если будете тестить,то я попробую переделать эту прогу под Се.Если это еще кому то нужно.(Мне как раз нужно попрактиковаться,я сейчас переделываю прогу МикроРидер (под ноку и се),тоже от Семена).
*
Мятный
28 мая 2008 в 14:31
Salat-sie, ну если при тестах у меня проша неслетит:-), то можешь попробовать переделать.
*
Salat-sie
28 мая 2008 в 14:39
M.A.S,специально для тебя буду стараться:)) Я уже начал делать тестовую версию.Она из под Сх65,поэтому низкая функциональность эт 100%.Пока сегодня выложу.Меня интересует как работает с фс и софт-клавиши. Напишите кстати мне путь в фс к папке Картинки.У меня просто Семён.
*
Venom51rus
28 мая 2008 в 14:45
/e:/picture /c:/picture Я бу тоже тестить. Хочу вообще норм граф редактор. ПайнтКад бы ещё для се норм сделать
*
Мятный
28 мая 2008 в 14:45
Salat-sie, в памяти телефона c:/pictures/ , на карте памяти e:/MSSEMC/Media files/image/
*
Lunix25
28 мая 2008 в 14:51
Salat-sie,
*
Venom51rus
28 мая 2008 в 14:51
Эмм, а нельзя ли сделать чтоб в настройках можно было прописать самому этот путь?
*
Lunix25
28 мая 2008 в 14:53
Salat-sie, ты похоже единственный, кто решился взяться за эту прогу. Удачи в нелегком деле.
*
Salat-sie
28 мая 2008 в 14:54
Всем спасибо.Вообщем я думаю прийдеться на тел сразу в папку проводить,в на карту просто выведу в корень. З.ы:А че с ПеинтКадом,а то мне уже на форуме сименса несколько человек писало что б попробовал исправить. З.ы.з.ы:На семёнах теперь есть еще одна рисовалка,очень крутая,называеться bmp-svg editor.Много прикольных функций.Самая интересная-создание и редактирование свг графики (кто не знает,это Скалярная векторная графика).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025