Photo Editor | SEclub.org
Photo Editor
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 484
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 07:08
Гы гы,это просто прога написана на Мобильном Паскале,я теоретическу догадывался что она не пойдет.Ничего,я ее подправлю.Попозже. Вишер,а ты хитрюга:),ленгпак переименовал и появился русский,да?Я кстати такое уже был делал на какой то выложенной версии.Но она не пошла.
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 07:10
SpeedBreaker, стабильно работающей еще нету.Мы ее сейчас доводим до ума. З.ы:Я кстати уже второй день сижу без компа и всё делаю на своем старом добром SiemensCx65:)
*
WisherW
30 мая 2008 в 07:12
Salat-sie, ))) ну а ты как думал... Подругому с телефона сделать сложнее, чем с компа.
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 07:16
Не факт.У меня хватает прог на теле даже для редактирования/перевода языка в классах,не используя ClassEditor.:)
*
WisherW
30 мая 2008 в 07:20
Salat-sie, интересно знать какие?
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 07:23
Не будем засорят форум.Я тебе потом напишу в се-бокс.
*
AlteRock
30 мая 2008 в 08:05
Ребят а как этой прогой потом измененые фотки сохранять?
*
ololololololo
30 мая 2008 в 08:14
Salat-sie, напиши мне тоже,пожалуйста:-)
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 08:38
Краткий фак. Функции надеюсь сами поймете,тем более там есть слайд-шоу инструкция. А настройках можно менят режим отображения:книжный или альбомный,качество снимков (рекомендую 320*240),увеличение экрана (по размеру) и по моему всё. В главном меню>изменить>левая софт клавиша>открыть новый,выбираете нужную вам картинку и обрабатываете.Когда закончили:Опции>Сохранить,выбираете формат и папку,в которой вы хотите сохранить. (По крайней мере у меня так,как на этой версии я не знаю,она у меня не идёт ни в какую:(
*
ololololololo
30 мая 2008 в 09:02
Salat-sie, а как ты переводишь на русский язык без classeditora?Объясни тупому человеку.
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 09:29
Walk w61Oi, ClassEditor в свое время был прорывом в программировании на теле.Но для меня это уже минувший день.Для редактирования пути в фс и для перевода я уже давно пользуюсь ClassTranslator"ом (он ищет в структуре класса всю текстовую инфу),а для вытаскивания картинок из класса уже давно есть пнг фильтр,который это делает очень быстро.
*
Salat-sie
30 мая 2008 в 10:52
Надеюсь это последняя тестовая версия.Вроде исправил сохранение.Софты так и не сделал. www.upwap.ru/42990
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025