Salat-sie, Alert! Could not load Application... Беда прямо какая то. Какой путь прописал? И скажи в каком классе путь прописывать чтоб не искать... Я ща класседитором побалуюсь
Сорри за офф: Relict,ты б не выражался тут так.Во-первых,не первую программу адаптирую; Во-вторых,пока я не взялся за адаптацию тема была утонула. Кстати,оно то мне и нах не надо,у меня и так всё работает.Это по доброй воле решил помоч.
Кто хочет посмотреть что с путями смотрите классы l,s,o.Понимаете в чем проблема,там пути прописаны когда так file:///E:/MMSERC/Mediafiles/, иногда так file:///E:/, а иногда просто отдельно file:/// i E:/.Их много,и я не знаю какой отвечает за сохранение в папку.Поэтому я все переименовал вместо Е:/>с:/picture/PhotoEditor/.Вот изза этого и возник глюк.
Salat-sie, на щет пути сохраненя ты не прав. У меня на теле патч стоит и потому твой путь не катит, у меня через user. Но есть универсальный путь для всех СЕ. file:///e:/DCIM/100MSDCF
Ssm2OO7, почему это я не прав на счет пути???Тут вон страници 3 выкладывали пути доступа.Мне вообще побоку.Могу хоть и file"@SonyEricsonRull/Fotki s shaslukov.Чем тебе не устраивает диск С?
30 мая 2008 в 13:08