:):):) Это я перевел.Думаю проблема изза ленгпаков.Спасибо за тест. Кстати,я там выкладывал инсталятор.Мне написали что он выдал "Ошибка приложения".Сегодня проверил и преверефикатором и пропускал через адаптер,и вручную просматривал-ошибок нет.У меня всё устанавливает (если диск заменить на свой).
1.Исправил ленгпак.Теперь кажись должна запускаться. Кстати,мне может прогу полностью руссифицировать? 2.Я сменил ссылку на инсталятор. Вообще он должен создать свою папку и установить туда 60 картинок для работы качественной работы ФотоЕдитора.Можеш распаковать и перетащить в папку с названием grafika (создай только перед этим ее).В папке Изображения разумеется.
Это 3 раз уже значит будет.Но наверно так и будет. А попробуй сделать следующее: 1.Создай в картинках папки PhotoShopMobile и grafika. 2.Я вчера выкладывал архив с картинками,установи их в Прочее. (Будь другом,посмотри,запуститься ли эта прога 338772092.wen.ru/Pascal_test.jar )
Вопрос:в корне диска Е можно создавать свои папки и файлы? А то мне уже надоело что на С ничерта не получаеться.Перевалили за 300 постов,а результата 0.Может хоть с Е:/ получиться.
Salat-sie, да на 5 и 6 поколении СЕ можно в корне диска Е создавать папки. Но я уже писал тебе универсальный путь: e:/DCIM/100MSDCF . Но одинаков для всех поколений. А с папками щас попробую.
1 июн 2008 в 08:28