1.Та прога и должна сохранять в pictures,так как эта папка прописана в классах.Просто не на всех телах она создается почему то. 2.Хипа она оказываеться жрет немеряно,у меня на Сх65 (1,5 метра хипа) наглухо виснет при конце загрузки,на обычных Ногах вообще материться на нехватку памяти. 3.По вышеуказанной причине не могу узнать баги,так что пишите сюда,и пробуйте сами мучать прогу,может пройдет. 4.Со злости собрал версию со всеми возможными API.Если есть возможность,поставьте сертификат simak.ru92.wen.ru/Java/
Salat-sie, 1. Ни одну ссылку правильно не написал. 2. Прога не хило располнела, 878кб при загрузке, 1.4мб после установки. 3. При запуске - ошибка при выполнении операции. К550.
Обновилась тестверсия.По яду с Халмером.За основу взял v3.1.15 от Банки (раньше была 3.1.10 от СХГ75).Вес 315 килобайт.Сразу говорю что не всё пересматривал,поэтому может не запускаться.В дальнейшем думаю на основе этой версии и химичить,так как она заточена под обычные тела,тогда как предыдущая была под смарт.
Окей,значит не будет запускаться ни у кого.Остальным не советую качать.Буду перебирать полностью прогу.Она получше чем предыдущая,только использует классы сименса,вот с ними и прийдеться повоевать.
Salat-sie, не парься, на вене косячат! Буквально позавчера 3 раза заливал прогу работающую, одна закачка и всё, прога крякает- ошибка!В обменник попробуй выложить, может нормально всё
17 июн 2008 в 23:17