2Ssm:На семёнах она вообще видит только лазит по папке Картинки:) (Выбор карты или памяти тела будет в моей новой версии.) Это уже сам прикрутил лазанье по Е.Сделано изза того,что прога выгружает на диск нужную для себя графику и создает папку. * Работа двигается но потихоньку.Там ребята из softexdigital такого наворотили...У джоя были бы руки-задушили бы большой палец:) Я неделю только потратил на редактирование 14 файлов-исходников.Сейчас столкнулся с определенными проблемами,третий день ламаю голову.
Тестовая и более-менее рабочая на первой странице. Блин,мне помощь нужна не в тестировании,тест-версии я и так сюда выкладываю.Мне помощь нужна в редактировании/переписании/ проги.Но всё равно спасибо за отзывы.
Извините но у меня неоджидано кончиль деньги на счету,а фото едитор близжайшое время не выложу потому что итак у меня проблем на голову свалилось и сайт мой накрылся и ещё мой комп гадские вирусы погрызли
Ребята,кому еще нужна прога,у кого есть под рукой комп/смарт/се последнего колена,желательно прямые руки и смекалка,громадная просьба обратиться в личку.Осталось мне совсем немного,но сам не могу сделать,нужна помощ.
10 июл 2008 в 14:14