Sim Babe 2 (Мобильная Малышка 2)... | SEclub.org
Sim Babe 2 (Мобильная Малышка 2)...
Все новые
Всего сообщений: 158
*
D-Case
19 дек 2007 в 22:52
Презервативы появятся в магазине после того, как подслушаешь разговор в женской душевой насчет того, что она никогда не занимается сексом без презерватива. Вообще старайся подслушивать там каждый день после 21.00 :-)
*
Matveyskiy
19 дек 2007 в 23:20
Ребят :) спасибо вам огромное! вот если шо совет: камень-ножницы-бумага лучше проходить таким образом значит готовите пальцы на 5 и 6 и как только полоска внизу побежит быстренько нажимаете нужную кнопку! Я так еще не разу не проигрывал! :) а вот конец я должен заметить обломный :( тупа картинка где она голая и все! А народ как я помню из первой части тоже на это жаловались! Вот если бы под конец была бы какая нибудь мини игра (ну понимаете про какую именно ;-) ) то ей бы ваще цены бы не было!
*
waterspout
19 дек 2007 в 23:48
Меня эти камень,ножницы,бумага достали уже который раз обламывают.Не могли чего-нибудь другого придумать.
*
D-Case
20 дек 2007 в 00:59
Хм...на мой взгляд какая то концовка с нашим участием все таки должна быть :-). Ведь недаром в магазине появляются презервативы, недаром она говорит, что любит клубнику, поэтому мы покупаем именно клубничный! Для чего то же мы его купили!!! Недаром она говорит, что любит лошадей и могла бы быть хорошей наездницей (после этого внутренний голос говорит, что надо эту информацию как то использовать)... Так что господа, видимо надо копать глубже...
*
MrDanilYcH
20 дек 2007 в 02:38
Стукач этот, падла, сильно обламывает, прикиньте перед последним свиданием подрались и смена закончилась :-D
*
Matveyskiy
20 дек 2007 в 12:40
Короче народ! :) эту малышку надо отиметь! бросаю всем вызов :D Я её первый порву!
*
karbonel
20 дек 2007 в 12:47
блин, ну я не понимаю, как вам интересно играть в такие игры? имхо с живыми людьми общаться намного интереснее:)
*
Hekишь
20 дек 2007 в 12:55
karbonel,ты видимо не знаешь,зачем игры выходят.:-D
*
karbonel
20 дек 2007 в 13:01
Hekишь, ))) я понимаю. но что для тебя лучше- тыкать в кнопки этого тамагочи, чтоб увидеть на экране пару картинок, или потратить это же время на общение с нормальной девченкой:)?
*
Hekишь
20 дек 2007 в 13:55
karbonel,у меня хватает время,и на то и на это.Думаю,как и у многих геймеров.
*
Apнэллa
20 дек 2007 в 18:26
классная игруха. я ее ажн со второго раза прошла. и графика прикольная.
*
Eagle1991
20 дек 2007 в 22:38
Подскажите, как в ней деньги зарабатывать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025