Презервативы появятся в магазине после того, как подслушаешь разговор в женской душевой насчет того, что она никогда не занимается сексом без презерватива. Вообще старайся подслушивать там каждый день после 21.00
Ребят спасибо вам огромное! вот если шо совет: камень-ножницы-бумага лучше проходить таким образом значит готовите пальцы на 5 и 6 и как только полоска внизу побежит быстренько нажимаете нужную кнопку! Я так еще не разу не проигрывал! а вот конец я должен заметить обломный тупа картинка где она голая и все! А народ как я помню из первой части тоже на это жаловались! Вот если бы под конец была бы какая нибудь мини игра (ну понимаете про какую именно ) то ей бы ваще цены бы не было!
Хм...на мой взгляд какая то концовка с нашим участием все таки должна быть :-). Ведь недаром в магазине появляются презервативы, недаром она говорит, что любит клубнику, поэтому мы покупаем именно клубничный! Для чего то же мы его купили!!! Недаром она говорит, что любит лошадей и могла бы быть хорошей наездницей (после этого внутренний голос говорит, что надо эту информацию как то использовать)... Так что господа, видимо надо копать глубже...
Hekишь, я понимаю. но что для тебя лучше- тыкать в кнопки этого тамагочи, чтоб увидеть на экране пару картинок, или потратить это же время на общение с нормальной девченкой:)?
19 дек 2007 в 22:52