King of Kings (Diablo 2) | SEclub.org
King of Kings (Diablo 2)
Все новые
Лучшее что я нашёл это меч с атакой 32+40 и щит с защитой 20+40 , там ещё на квадратном какие то пункты с процентами. Уровен уже 19 , и не знаю что дальше делать, ппц. Вроде прошёл квест, в журнале написано 10/10 а что дальше не знаю. Никто больше ничего не дает, и вниз не пускают, и в пещеру тоже не пускают. :( .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
VPK
18 дек 2007 в 22:40
ANMOR, спасибо,что попытался найти версию этой игры для моей развалюхи 6600,но и она не пошла:-( Результат тотже: ошибка приложения,красный фон и издевательская китайская музыка.Видимо,пока не судьба.А что касается загрузок,я так думаю,что игру ты покупал для другого сайта :star: Понимаешь?..
*
ФMC
18 дек 2007 в 22:53
V.P.K, что касается загрузок - вопрос ещё не решён (касается всех "квадратных" игр), но шансы достаточно велики :)
*
VPK
18 дек 2007 в 23:06
ФMC, спасибо:-).Лично я буду ждать и надеяться.Квадратные игры,подобные этой,тоже сделаны для телефона,в них можно играть,и ничем они не хуже от латинобуквенных.
*
ANMOR
ts 19 дек 2007 в 07:27
karbonel, про камни сам ещё не понял, а менять оружие , правый софт=> вторая иконка выбераешь мечь или амулет жмешь ок.
*
ANMOR
ts 19 дек 2007 в 07:31
Meйc, короче от зомби влево, где они круче завали их как можно больше, когда в задании появится пункт 4/4 иди обратно в деревню/ я дошел уже до големов с буловой!
*
ANMOR
ts 19 дек 2007 в 07:35
V.P.K, даже не знаю что и думать... а на счёт сайта, дык кто бабло на покупку даёт... и админ разрешил ссыки на секлуб кидать, так что всё ок!
*
Ni83kola
19 дек 2007 в 14:17
Может кто заметил в игре фишку-много денег! Открываешь в меню где одевать шмотки, выбираеш любую и жмёш на 0. Дальше жмешь левую софт клавишу и получаеш по 400 р. за каждое нажатие. Я купил в магазине самые лучшие шмотки и пошел гасить всех:-)
*
not detected
19 дек 2007 в 14:21
Nikol@ 666, самые лучшие ты сразу не оденешь. Там шмот одевается в соответствии с уровнем игрока.
*
not detected
19 дек 2007 в 14:28
Лучшее что я нашёл это меч с атакой 32+40 и щит с защитой 20+40 , там ещё на квадратном какие то пункты с процентами. Уровен уже 19 , и не знаю что дальше делать, ппц. Вроде прошёл квест, в журнале написано 10/10 а что дальше не знаю. Никто больше ничего не дает, и вниз не пускают, и в пещеру тоже не пускают. :( .
*
ANMOR
ts 19 дек 2007 в 15:36
not detected, ого ты меня опередил! а мне позвонили, из игры вышел и сохраниться забыл, начал заново без проблем дошел до големов которые крутятся, дык они меня с первого удара валят! 11лв, ща пойду покачаюсь, и пройду мимо этих "волчков"...
*
ANMOR
ts 19 дек 2007 в 15:40
и ещё нафиг там столько кристаллов, я оставил по одному каждого вида, а остальные либо выбрасываю, либо раздаю...
*
not detected
19 дек 2007 в 15:49
ANMOR, я этих "волчков" файерболом мочил. Потом наловчился в "рукопашную" без потерь. А так, если идти даже мне на них в лобовую то выносят с первого раза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025