древние камни +1 к атаке/ защите, смотря куда ставить, священные камни в мече за 10лв (серп -хук) увеличивают атаку в 4 раза, красная хреновина, вампире позволяет за одну атаку наносить двойной урон, остальные пока не знаю... у меня там кристаллов уже туча!
karbonel, ага и про 50 000 евро бен ладену, ржу ни магу!!! кста пункт 2 меню левая клавиша можно лв свой поднять если он кратен 60, у меня один раз получилось на 5 уровней сразу подняться, в главном меню есть пункт ещё игры, там гама запрашивает соединение с нетом для выхода на сайт разраба, ничего кроме красивых квадратных демок вы на этом сайте не найдете!!!
эт ты к чему? а так персу не хватает много врагов и много квестов, хотя прорисовка и анимация героя 5! да что же я говорю! из телефона комповскую графу выжать нереально!!!
Как раз к графе никакий притензий!! Хорошоб только чтоб водичка чуток двигалась. Не хватает шлема, броника и говнодавов, которых тоже можно былобы прокачать
да это можно, у меня есть рпг типа герои лоры, графа крутая(с пригиналом не сравнить) , всяких вещей туча, но квадратного текста!!! в одной миссии больше чем во всей дьябло2/я так посмотрю этой игре в загрузках делать нечего, подумаешь 500человек скачало :)
Застрял на второй миссии(вроде). Задание найти какие-то сокровища, выпадающие из чудовищ. Я их собрал все 4/4, поговорил со всеми, больше ни у кого нет над головой ни каких знаков и никуда больше не пускают, че делать хелп!
ts 26 дек 2007 в 18:57