Against All, да,новый альбом..анти-мама который )) там у него вокал какой то немного попсовый,да и музыка так се,но послушать можно,есть несколько тем хороших! Ладно,тогда скачаю еще Oh God, The Aftermath а там если понравится то и предпоследний постараюсь потом скачать...
DarK__PlaguE, говорят 2002 и O"God самые крутые..ну О"Гад да это круто..по ходу первый тож жесть. а в самом начале они вообще nu metal играли и звались по другому..
Against All, говорят кстати что они барабанщика поменяли,из группы спитфаер какой то....еще ходят слухи что после выпуска альбома они распались,но я думаю это гон...
Against All, какие разные виды металкора? ты чего то не понимаешь металкор это металкор, хардкор это хардкор, это не вид металкора. Те группы которые ты перечислил это хардкор, хардкор - панк, Hatebreed тоже хардкор только потяжелее. Агностик фронт это по большой части хардкор ню-йоркской школы хотя у них и альтернативные эксперименты есть.
В No heroes нравится всего пара песен, ему до jane doe далеко, да вообще он слишком простоват и близок к обычному хардкору. А уж если слушать подобное, то лучше первые альбомы.:)
No tolerance, Jane Doe это альбом конверджов? // скачал я Norma Jean-O" God The Aftermath "Хороший" альбом! Все песни без исключения хороши! И я переслушал несколько раз их новый альбом The Anti Mother и он сцуко меня начал прикалывать! Просто к нему нужно было привыкнуть...
12 авг 2008 в 20:55