Hardcore (rock) | SEclub.org
Hardcore (rock)
Все новые
Всего сообщений: 110
*
DarK__PlaguE
12 авг 2008 в 20:55
Against All, а у нормов ты только этот один альбом слышал? Redeemer не слухал? У них новый альбом 5 августа вышел,который я скачал...
*
Against All
12 авг 2008 в 21:00
DarK__PlaguE, ну да..это тот который тебе не понравился, новый?
*
DarK__PlaguE
12 авг 2008 в 21:06
Against All, да,новый альбом..анти-мама который )) там у него вокал какой то немного попсовый,да и музыка так се,но послушать можно,есть несколько тем хороших! Ладно,тогда скачаю еще Oh God, The Aftermath а там если понравится то и предпоследний постараюсь потом скачать...
*
Against All
12 авг 2008 в 21:10
DarK__PlaguE, говорят 2002 и O"God самые крутые..ну О"Гад да это круто..по ходу первый тож жесть. а в самом начале они вообще nu metal играли и звались по другому..
*
DarK__PlaguE
12 авг 2008 в 21:13
Against All, говорят кстати что они барабанщика поменяли,из группы спитфаер какой то....еще ходят слухи что после выпуска альбома они распались,но я думаю это гон...
*
Against All
12 авг 2008 в 21:21
DarK__PlaguE, еще Converge ветераны уже хаотик хардкор/металкора скачай.. я сам их почти не слышал, но это тоже круто..
*
vodeviL
12 авг 2008 в 22:31
Against All, какие разные виды металкора? ты чего то не понимаешь металкор это металкор, хардкор это хардкор, это не вид металкора. Те группы которые ты перечислил это хардкор, хардкор - панк, Hatebreed тоже хардкор только потяжелее. Агностик фронт это по большой части хардкор ню-йоркской школы хотя у них и альтернативные эксперименты есть.
*
Against All
12 авг 2008 в 22:44
vodeviL, короче закочим этот спор..Evergreen Terrace слышал?
*
DarK__PlaguE
13 авг 2008 в 00:18
Against All, Converge у меня альбом No Heroes есть,понравилось,хорошая группа...
*
No tolerance
13 авг 2008 в 17:41
В No heroes нравится всего пара песен, ему до jane doe далеко, да вообще он слишком простоват и близок к обычному хардкору. А уж если слушать подобное, то лучше первые альбомы.:)
*
DarK__PlaguE
13 авг 2008 в 23:37
No tolerance, Jane Doe это альбом конверджов? // скачал я Norma Jean-O" God The Aftermath "Хороший" альбом! Все песни без исключения хороши! И я переслушал несколько раз их новый альбом The Anti Mother и он сцуко меня начал прикалывать! Просто к нему нужно было привыкнуть...
*
No tolerance
14 авг 2008 в 00:00
DarK__PlaguE, джейн до это конвердж, вышел в 2001 году. О"гад тоже прет но не все песни, последний еще не скачал.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025