Райтеры (творцы граффити) | SEclub.org
Райтеры (творцы граффити)
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
*Wolf
31 авг 2009 в 21:40
buslaefff, чувак, не в обиду, но научись сначала рисовать ровные куски на легалке, а потом уже про бомбинг думай! И ещё, просвяти меня пожалуйста, где ты собрался тегать маркером в 9 сантиметров?! У мя был на 3 и я не знал где его юзнуть, а те на 9 подавай... Ты им блоки чтоль заливать собрался?) Мой тебе совет: идёшь в канцтовары и покупаешь се перманентный маркер, обьясняю почему: 1. Если тя опять спалят, его будет легче оттирать 2. Ты будешь рисовать и соответственно совершенствоваться, и где-то через год у тебя уже будет нормальная, несбайченная, ровная тега, которая гораздо лучше той, которая щас...
*
*Wolf
31 авг 2009 в 21:48
... К тому времени перманентный маркер уже выцветет (ототрут, замажут, отковыряют... Не суть!) И на месте старой теги ты поставишь новую, ровненькую и красивенькую) Если всёже хочешь маркер на 9см, покупай губку для ботинок (рублей 20 стоит) вфигаривай туда тушь, чернила, колер, вобщем всё что красит, и радуйся ~ 5 тежкам... Но прежде подумай, надо ли тебе это! Извиняюсь если ч-то грубо написал или чем-то обидел, просто хочу чтоб ты учился на чужих ошибках)...
*
*Wolf
31 авг 2009 в 21:59
"чем можно наносить теги кроме маркера..." одно из самых моих любимых занятий: идёшь всё в те же канцтовары и покупаешь самоклеящуюся бумагу, а то что на ней будет изображено ограничивается только твоей фантазией и размером бумаги... Ну вырезаешь там как всё надо, раскрашиваешь, и идёшь по городу клеить... Занятие это практически безпалевное (в отличии от краски никто визжать не будет) минус только один: легко сдирается... Вобщем удачи тебе!)
*
ACID
1 сен 2009 в 04:42
*Wolf, тааак... Во первых.. Где ты у него байт увидел? Во вторых 9сантиметровой шваброй можно рисовать на любой большой гладкой поверхности. Будь то гараж, некий бетон, или же автобусная остановка. И еще.. Ты понял вообще, что ты написал?? цитирую:"ты сначала научить нормальные куски на легале делать, а потом уже о бомбинге думай." извини, не в обиду тебе, но мозги на месте??
*
ACID
1 сен 2009 в 04:45
*Wolf, и кстати, тэги на самоклейке называются стикерами. И я тоже хочу, что бы люди не повторяли чужих ошибок. А вот фраза, что сначала надо офигенно рисовать научиться, заниматься легалами, а потом уже бомбингом, это чушь полнейшая, ибо для бомбинга и не надо офигенно рисовать. На то он и бомбинг.
*
*Wolf
1 сен 2009 в 12:15
=mmc=, ровные и офигенные разные слова! Так что у себя мозги проверь! Хочешь сказать, что для бомбинга качество не важно? Ну в принципе согласен, но хотяб ровную линию та нужно уметь проводить! А то по всему городу будут висеть кривые, прыгающие, идущие наискосок бомбы... В результате чего он ничего этим не добьётся, их только будут закрашивать, тоить... Ну мля, ты сам знаешь! Почему я написал что нужно сначала научиться на легалке делать РОВНЫЕ куски? Да потомучто если ты хоть раз бомбил, то знаешь, что там некогда думать о качестве и подправлять косяки, а если у него будет хоть какой-то навык на легалке, это будет гораздо легче сделать! То что теги на самоклейке называются стикеры, я и без тебя знаю! Если ты заметил, я обьяснял ему доступным языком, чтобы потом не было вопросов "что такое стикер? Где мне его купить?" И тд. И в следующий раз прочитай повнимательнее сообщение, преже чем накидываться на меня!
*
*Wolf
1 сен 2009 в 12:20
=mmc=, и снова затрагивая тему о маркере: ответь на один вопрос: у тебя была швабра на 9см? И какой самый большой маркер у тя был?
1 сен 2009 в 12:21 / *Wolf (1)
*
ACID
1 сен 2009 в 13:00
*Wolf, ))) скажи мен пожалуйсьта, легал в твоём понимании, это реально легал? Или же просто беспалевное место, где никого нет? Легалов, если что впринципе нигде нет, кроме единичных случаев. Маркер у меня на 1.6 но юзал и 7 сантиметров. нормально им тэгать. А насчет кривых бомб, которые висят по всему городу, которые потом будут(слово то каке интересное) тоить... и чо? некривые бомбы тоже перекрывать будут, ибо не красиво. Чтобы уж нормально рисовать, бомбинг нахрен вычеркнуть вообще. и рисовать в беспалевных местах, или же не даче. кстати, кинь пару своих рисунков...
*
*Wolf
1 сен 2009 в 14:08
=mmc=, блин), вот почему ты не понял меня... легалом я называл безпалевную стенку) не, ну привык просто... Сори :hz: что касается рисунков, пишу MaCh, ну вот мой 9й кусок, месяц назад на "безпалевной стенке") рисовал - www.upwap.ru/541738 Это недавняя бомба - www.upwap.ru/541750 Собствено тег - www.upwap.ru/541754 Ну и стикер - www.upwap.ru/541756 Знаю что далеко не шик, но то что умею... Если чтонибудь посоветуете, буду благодарен)
1 сен 2009 в 14:10 / *Wolf (1)
*
ACID
1 сен 2009 в 14:51
*Wolf, которая желто-розовая, хорошая. а вот на другой вот этот вот блеск зря сделал.
*
*Wolf
1 сен 2009 в 16:05
=mmc=, спасибо конечно) но мы оба знаем что она не хорошая, буква м там должна была быть такая - upwap.ru/541882 а на стене фигня какая-то получилась :( блики вобще г... Что касается куска... Блин, сам пожалел что этот "блеск" сделал... Ну знаешь, надо всё попробовать :-D зато теперь 7 раз подумаю прежде чем его сделать)
1 сен 2009 в 16:07 / *Wolf (1)
*
Графит
1 сен 2009 в 19:09
Алелуйа, тема ожила :poklon: *Wolf, наконец то, ещё один нормальный райтер заглянул на этот сайт, надеюсь не очередной прохожий :) классный кусман, бомба тож ничё, и тэг, ну а стикер так ваще гуд)) давно рисуешь, красишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025