скажи мен пожалуйсьта, легал в твоём понимании, это реально легал? Или же просто беспалевное место, где никого нет? Легалов, если что впринципе нигде нет, кроме единичных случаев. Маркер у меня на 1.6 но юзал и 7 сантиметров. нормально им тэгать. А насчет кривых бомб, которые висят по всему городу, которые потом будут(слово то каке интересное) тоить... и чо? некривые бомбы тоже перекрывать будут, ибо не красиво. Чтобы уж нормально рисовать, бомбинг нахрен вычеркнуть вообще. и рисовать в беспалевных местах, или же не даче. кстати, кинь пару своих рисунков...
что касается рисунков, пишу MaCh, ну вот мой 9й кусок, месяц назад на "безпалевной стенке") рисовал - www.upwap.ru/541738 Это недавняя бомба - www.upwap.ru/541750 Собствено тег - www.upwap.ru/541754 Ну и стикер - www.upwap.ru/541756 Знаю что далеко не шик, но то что умею... Если чтонибудь посоветуете, буду благодарен)
блики вобще г... Что касается куска... Блин, сам пожалел что этот "блеск" сделал... Ну знаешь, надо всё попробовать
зато теперь 7 раз подумаю прежде чем его сделать)
*Wolf, наконец то, ещё один нормальный райтер заглянул на этот сайт, надеюсь не очередной прохожий
классный кусман, бомба тож ничё, и тэг, ну а стикер так ваще гуд)) давно рисуешь, красишь?
31 авг 2009 в 21:40