парни вот чето вздумалось сделать WAP сайт для GRAFFITчиков и посвятить его GRAFFITI! сделал не много, только начал! скажите что на нём должно быть? ну и так далее... если кто хочет посмотреть то что уже есть-сайт в личке!
LEXUS_61rus, я думаю нету смысла делать его.. Кто там буит сидеть? Райтеры если и бывают в нэте, то на крупых порталах, таких как кенс.ру и ему подобных, на вап сайте врятли ты сможешь собрать даже хотя бы 10 чел
Вопрос - для чего делать ВАП сайт про граффити??? Это глупо. Сейчас есть хорошие крупные граффити сайты, а вап вообще нафиг никому не нужен. На нем будут сидеть человек 10 максимум, потому что это никому не надо. Лучше посидеть на кэнс или мтнколорс. Если уж делать граффити сайт, то явно не вап. Да и то деньги понадобятся, чтоб платить. И где ты будешь брать нужные файлы, такие как видео и прочее? Что на твоем сайте будет? Форум о граффити? Зачем? Если кто то захочет что то узнать о граффити, то вряд ли в гугле твой сайт будет на первых местах. Вобщем мой тебе совет - забудь про это. имхо.
7 июн 2009 в 09:28