ща поползут жосткие коменты. кто не согласен - отсекайтесь нафиг итак... Arhetrav - все какоето жостко угловатое и нифига не понятное. Yursempol - твое творение на данный момент лучшее, но все равно эти закорючки на буквах С и Е все портят. TBC - выкинь цветные карандаши. у тебя они не из лучших. и буквы как то не в одном стиле нарисованы. делишь 2 место с Arhetrav. buslaefff - кривые буквы. плюс к тому на буве М есть совсем ненужные выпуклости.
TBC, пожалуйста, не надо только меня учить))) буква М например не очень подходит к остальным. Если бы в ней подправить эту хрень внизу посередине, то будет еще лучше:-) я вообще вас не понимаю. Вам говоришь, чё где не так, а вы начинаете сразу спорить. Лучше бы прислушивались к комментам... Я сам граффити рисую года 2. А вообще увлекаюсь этим уже около 4 лет. И поверь мне, за эти годы можно различить, что в тему, а что не в тему.
The Fox, хм... Нормальный такой стайл. Только все переплетается ппц ниче не понятно. Линии кривоватые... Какие то закарючки выходящие из букв.. Фиг моими чё рисуешь а вообще офигенно рисуешь.
=mmc=, a я тебе посоветую работать над качеством рисунка. Думай прежде чем провести милиметровую линию, выробатывай штрих... Последний ч/б скетч не плох но заливка ой как нужна.
30 июн 2009 в 23:31