Райтеры (творцы граффити) | SEclub.org
Райтеры (творцы граффити)
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
ACID
6 июл 2009 в 14:49
Ar2R_13, насчет капли... это задумывалось как не капля, а ак волна небольшая. но учитывая все вышеприведенные причины и кривость рук, растыщих задом на перед, я закосячил и не получилась та прикольная волна. щас ваще жалею, что бэк сделал :(
*
Графит
6 июл 2009 в 14:51
Пользуясь случаем, тоже хочу передать привет. Кен 2, зря не захотел участвовать, здесь круто, кормят 3 раза в день. Син, понимая года берут своё, но приди хатяб проголосуй за 3й раунд что ли :hz: Мама папа, у меня всё хорошо :)
*
Графит
6 июл 2009 в 14:52
=mmc=, ничё, норм :kul: Следующий раз учтёшь ошибки
*
ACID
6 июл 2009 в 15:11
выскажу некоторые мысли... рисую я лучше многих тут сидящих 8-)(кроме Артура и Дяюшки Фокса). все конечно об этом знают ))) я в этой теме сижу дольше всех... противно читать каменты идиотов, которые дают свои голоса за корявую хренотень. поэтому если еще когда будут баттлы, я буду только судить, и поверьте мне, пощады нах не будет! надоело впустую тратить время на баттл, в котором судят крен пойми кто. получается, что время потраченое на придумывание скетча, и прочее не оправлывается из за кучки ничего не понимающих персон. и прошу заметить, что я ни на кого не наезжал, а просто высказывал своё мнение по поводу всего происходяшего. н глупые вопросы отвечать не собираюсь. всем удачи в следущих баттлах(если они еще будут). напрягайте фантазию, набивайте лапки, потому что будет жостко!
6 июл 2009 в 15:13 / ACID (1)
*
Графит
6 июл 2009 в 15:53
=mmc=, на кенс и т.п. нам дорога, и ноу проблем :) Судить.. Кого судить? Судить то нечего. Нада левел ап уже делать, на порталах по крупнее, предназначеных для этого. Это наверное ласт ськьейчь бэттл, ин зис сайт :pardon:
*
Графит
6 июл 2009 в 15:56
=mmc=, и эт, ""...коменты идиотов..."", люди ж не виноваты что не расбираются в граффити, мы ж сами их просим голосовать. :) да и оценивать то что.. С райтеров один Фокс тут и усё, остальные - срайтеры.
6 июл 2009 в 15:58 / Графит (1)
*
Yursempol
6 июл 2009 в 16:05
=mmc=, себя хвалить не запретишь, но 91 не думаю что ты рисуешь профисеоанальней и красивее чем 91 :dovolen:
*
Графит
6 июл 2009 в 16:09
Yursempol, граффити он лучше рисует
*
ACID
6 июл 2009 в 16:10
Yursempol, ну если ты так в себе уверен, то давай забаттлимся.пишем например слово shit до 10 числа, выкладываем и оценят Артур с Фоксом:)там и посмотрим, кто профессиональней рисует )))
*
ACID
6 июл 2009 в 16:11
Ar2R_13, плус 999 к этому сообщению )))
*
Графит
6 июл 2009 в 16:11
:teleskop: Эх, где же эти денюжки на баночки с красочкой... :kopilka: Охота красить уже...
*
Графит
6 июл 2009 в 16:13
=mmc=, он скажет что мы твои друзя и мы по блату за тя проголсуем :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026