@saa, если ты не заметил, то я ответил на вопрос - "сколько времени надо, чтобы офигенно рисовать?" !!! В следущий раз будь внимательнее. А чтоб написать слово из 3 букв даже тебе мастерства хватит. // как я понял, ты из тех, кто за граффити считает "здесь был Вася", "Маша б@#*ь" и прочее творчество.. Ну что сказать могу.. Смотри на мир шире! И большая просьба.. не надо пожалуйста начитать никаких споров, чтоб не мусорить в теме и кстати, в том, чтоб писать на машинах, припаркованных на газонах - "я паркуюсь на газоне" или что то подобное, нету никакого смысла, и никакое это не полезное дело.
@saa, повторюсь.. Смотри на мир шире. Далеко не все расписывают электрички. Таких людей немного.. Пользы в этом никакой, но какой то интерес в этом у некоторых есть. Кроме расписывания электричек рисуют на стенах заводов(кому дело до стены, около которой никто не ходит? Даже охранники завода разрешают там рисовать среди дня), проводятся всевозможные фестивали. И самое интересное - сейчас набирает обороты граффити оформление(роспись клубов, магазинов и т.п). Поэтому граффити это не только порча имущества.
=mmc=, я смотрю на мир так широко, что ты себе представить не можешь. Я не говорю за всех. Двумя руками за проведение всевозможных конкурсов и фестивалей. Я видел много очень красивых графити. Но то, что выложил Вольный поэт в альбоме Новенькое назвать графити язык не поворачивается!
@saa, понятно:-) больше, я думаю, спорить не о чем.// 20-25 мая в Красноярске будет проходить один из крупнейших(если не самый крупный) граффити "фест" - Paint Methods, где соберутся лучшие райтеры России(5nаk, Morik, Zak, Zmogk и другие). Постараюсь выложить как можно больше фото с этого мероприятия. Возможно и видео будет.
10 мая 2009 в 16:56