da шняга такая что нажимая указательным,как-то не так краска распыляется,и моментами расслабишь руку ваще не подается мож из-за неопотности,первый раз все-таки t
buslaefff, возможно.. ну ты учись. все впереди. я тоже сначала ровно рисовать не мог... да и щас... кстати, завтра с типом знакомым рисовать идет. может фотки скину.
buslaefff, тяжело нажимать? Это походу краска хреновая, всмысле сама фирма. Тугая. Не бери больше её, лучше возьми по дороже, но хоть че нить путнее напишишь. Помню когда первый раз купил баллон, не дорогой, помойму польская краска какая то, так блин из за неё чуть не плюнул и не забросил граффити едва только начав. Та ж фигиня была, всема пальцами перепробывыл жать, всё криво выходит, елё жмётся, куча потёков, я был в шоке, думал, что вобще калика какой то. Потом купил другую краску и всё стало норм
А я дешовой тэгал ток не ярко:(прикинте я звоню другу говорю идем тэгать а он мне тип у тебя есть чем?я такой ну есть дишовая краска он такой тип покупай монтану gold за 45грн там давление тип класное как надумаеш звони( я просто оху...
12 июл 2009 в 15:00