Lokomiha, профессионалы. Но не те. Я бы даже сказал чета тем, кто у руля отечественного футбола. Они себя тоже профессионалами считают. Правда отдача совсем не та. Вот скажи мне, в Болгарии и Иране профессионалы чем от наших отличаются?:)
Матч "Зенит" – "Анжи" перенесен на 21 марта :vremja: Матч 2-го тура чемпионата России "Зенит" – "Анжи" состоится 21 марта, а не 20, как планировалось ранее, передает официальный твиттер питерцев. Это связано с тем, что "Зенит" 17-го числа проведет ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы с "Твенте".
Алханов: в четверг рассмотрим дело Денисова Председатель Комитета по этике Алу Алханов рассказал, что в четверг, 10 марта, будет рассмотрена возможность сокращения дисквалификации полузащитника Игоря Денисова. Напомним, что Денисов был дисквалифицирован решением комитета по этике РФС за словесную перепалку с главным тренером московского "Спартака"Валерием Карпиным на четыре матча. "В четверг у нас запланировано заседание Комитета по этике. Есть обращение от "Зенита", а также от брянского "Динамо". Питерцы хотят, чтобы мы рассмотрели возможность сокращения дисквалификации полузащитника Игоря Денисова. С учётом всех "за" и "против" собираемся вынести окончательное решение", — сказал Алханов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
White_BeaR, раз приняли решение, то пусть остаются непоколебимы. А то эти поблажки в сторону зенита надоедают. У денисова проблемы с головой, пусть за это и отвечает. А то толку от этих "бумажных" дисквалификаций не будет.
M.Fenix, аналогично с карпиным. бумажные наказания. не более. + еще ничего не решили. да и по поводу Денисова я разделаю мнение, что поведение желает лучшего. дисквалификация заслужена, но сняв часть наказания с карпина- пусть снимают с денисова тоже.
8 мар 2011 в 09:26