А почему никто не берет во внимание Сатурн?Мне кажется они за еврокубки то поборюцо,а кто их знает,может и за чемпионство,шансов то больше чем у Динамо
RiDDLeMaN, за еврокубки может и поборятся, но чемпионами они никак не станут, а на счет динамо я с тобой не соглашусь, динамо неплохо укрепился в межсезонье, и посильнее инопланетян будит.
Какой Кавказ Россия... Я сам с Дага. И хочу посмотреть, просто горю желанием посмотреть на наш Анжи что они смогут сделать в этом году в ПЛ надеюсь будет 12 место. А так если честно я не рассчитываю на большее с таким составом нех делать в ПЛ. Кому не нравится то мне на вас тож пох. Потому что в этому году Локо будет чемпион!!!
m1racle, почему ты так говоришь таким составом. Такой же анжи в 2001 с неизвестным для всех составом занял в итоге 4 место. Потом эти игроки уехали кто куда.
Главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что подписанных договорённостей о показе матчей чемпионата России между телеканалом "НТВ Плюс" и Всероссийской государственной телерадиовещательной компанией (ВГТРК) на сегодняшний день нет. "На сегодняшний день матчи чемпионата России по футболу в полном объёме показывает "НТВ Плюс". Первый канал показывает один матч в неделю, на Томск домашние матчи показывает телеканал "ТВ2", а на Санкт-Петербург и Калининградскую область показывает телеканал "100 ТВ" - это единственные подписанные договорённости, которые на этот момент существуют", - цитирует Чуковского РИА "Новости".
Apгoн, во незадача будет o_o Пусть повелевает, а то не проголосую за него на следующих выборах:gy: Не хочется ассоциироать Чемпионат России-2010 с комментариями Гусева:fuu:
Директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов сообщил, что в чемпионате России возьмут старт только 15 команд, если самарские "Крылья Советов" не смогут уладить все свои проблемы с заявкой на предстоящий сезон до 11 марта. По словам Куликова, в случае снятия самарского клуба с чемпионата календарь не претерпит изменений - просто в каждом туре одна из команд будет отдыхать, сообщает Sportbox.ru. /Значит с КС ещё не всё решено
9 мар 2010 в 18:18