f.c zenit, seclub.org/forum/goto/12981359/ - меня не спрашивали,так что не верю что зенит обошел спартак. Наверно в питере и близ лежащих территориях опрашивали.Еще и крылья каким то боком вылезли вперед рубина
Haтaли§я, Крылья-единственный, не московский клуб, отыгравший все чемпионаты России-от звонка до звонка, так что ничего удивительного, даже сейчас когда дела у них не ахти, они Рубин обогнали, а в 2003 году, например, у них процентов было бы куда больше, я уверен.
Гoлaвль, спортбокс недавно проводил опрос за кого вы болеете.Спартак выиграл с огромным отрывом.На втором месте зенит,на третьем чуть отстал цска.Четвертый локо,пятый рубин.На шестом-не за кого и потом только по чуть чуть голосов за другие клубы.Этой статистике я верю больше,чем опросу непонятных краев
"Ростов" и "Спартак" рискуют провести матч без зрителей из-за неубранного мусора :uborka: Матч 1-го тура чемпионата России "Ростов" – "Спартак" может пройти при пустых трибунах. Дело в том, что возле трибун стадиона "Олимп-2" скопилось большое количество мусора (битые бутылки, кирпичи, арматура). На плановом предматчевом совещании представители МВД поставили условие, чтобы к 15:00 мусор был убран, иначе зрителей на трибуны не пустят. В "Ростове" не исключают, что встреча пройдет без болельщиков, сообщает "Спорт-Экспресс".
Мусор не помешает проведению матча "Ростов" – "Спартак" Болельщики смогут посетить матч 1-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Спартаком". Строительный мусор вокруг трибун, из-за которого представители правоохранительных органов отказывались пускать людей на стадион, убран. Вероятно, на игре будет аншлаг. В Ростов-на-Дону прибыло около тысячи болельщиков "Спартака", сообщает "Спорт-Экспресс".
Бюджеты российских футбольных клубов в 2011 году: 1. "Зенит" – "165 млн 2. "Рубин" – "120 млн 3. "Локомотив" – "90 млн 4. "Спартак" – "85 млн 5. "Динамо" – "80 млн 6. ЦСКА – "70 млн 7. "Анжи" – "60 млн 8. "Терек" – "50 млн 9. "Краснодар" – "40 млн 10. "Кубань" – "35 млн 11. "Волга" – "32 млн 12-14. "Ростов" – "28 млн 12-14. "Крылья Советов" – "28 млн 12-14. "Томь" – "28 млн 15. "Амкар" – "21 млн 16. "Спартак" Нальчик – "15 млн
12 мар 2011 в 22:46