Дмитрий Булыкин: "Подумал бы над предложением "Динамо" или "Локомотива" :brovi: Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал информацию о том, что в его услугах был всерьез заинтересован грозненский "Терек", а также отметил, что хочет играть в зарубежном клубе - Да, Терек интересовался мной, делал предложение. Но сумасшедших денег не предлагали. Если бы предложили, то подумал бы. При этом "Андерлехт" в принципе согласился продать меня. Признаться, подумал бы над предложением из России, от "Динамо" или "Локомотива". Но пока мне так нравится футбол в Европе, что это должно быть… ну очень хорошее предложение
В премьер-лиге появятся три новых арбитра Список главных арбитров премьер-лиги (категория "Про-1", впервые рекомендованные) пополнили три новых судьи. Речь идет о Игоре Федотове (Москва), Сергее Кузнецове (Краснозаводск) и Владимире Рогулеве (Одинцово). Александр Егоров (Саранск), Тимур Арсланбеков (Москва) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) переведены из категории "Про-1" в категорию "Про". Тюменский арбитр-помощник Алексей Харламов, которого вывело из списка прежнее руководство судейского корпуса, снова сможет обслуживать матчи чемпионата России, сообщает "Спорт-Экспресс".
Сергей Фурсенко: "Слухи про матч "Локомотив" – "Анжи" – абсолютно необоснованные" Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал увольнение Юрия Красножана из "Локомотива" после матча 11-го тура премьер-лиги против "Анжи" (1:2). --- www.sports.ru/football/102702233.html
Про Красножана... В принципе я скептически относился к его переходу в локо, да же пророчил провал в случае если Смородская ему не купит усиление... Но сейчас смотрю куда он вознес локо и где без него Нальчик, то проник к нему уважением. Другой вопрос хоть баба-за чистоту в футболе нужна ли она болельщикам истосковавшимся о наградах?
31 мая 2011 в 19:42
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал информацию о том, что в его услугах был всерьез заинтересован грозненский "Терек", а также отметил, что хочет играть в зарубежном клубе
- Да, Терек интересовался мной, делал предложение. Но сумасшедших денег не предлагали. Если бы предложили, то подумал бы. При этом "Андерлехт" в принципе согласился продать меня. Признаться, подумал бы над предложением из России, от "Динамо" или "Локомотива". Но пока мне так нравится футбол в Европе, что это должно быть… ну очень хорошее предложение