Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 19:42
Дмитрий Булыкин: "Подумал бы над предложением "Динамо" или "Локомотива" :brovi:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал информацию о том, что в его услугах был всерьез заинтересован грозненский "Терек", а также отметил, что хочет играть в зарубежном клубе
- Да, Терек интересовался мной, делал предложение. Но сумасшедших денег не предлагали. Если бы предложили, то подумал бы. При этом "Андерлехт" в принципе согласился продать меня. Признаться, подумал бы над предложением из России, от "Динамо" или "Локомотива". Но пока мне так нравится футбол в Европе, что это должно быть… ну очень хорошее предложение
*
RU.bin
1 июн 2011 в 08:47
В премьер-лиге появятся три новых арбитра :kochin:
Список главных арбитров премьер-лиги (категория "Про-1", впервые рекомендованные) пополнили три новых судьи. Речь идет о Игоре Федотове (Москва), Сергее Кузнецове (Краснозаводск) и Владимире Рогулеве (Одинцово). Александр Егоров (Саранск), Тимур Арсланбеков (Москва) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) переведены из категории "Про-1" в категорию "Про". Тюменский арбитр-помощник Алексей Харламов, которого вывело из списка прежнее руководство судейского корпуса, снова сможет обслуживать матчи чемпионата России, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Mistico
6 июн 2011 в 21:12
Кому не лень пишите fursenko.net/index.php
*
RU.bin
7 июн 2011 в 16:35
Mistico, :rzhu: Ты хоть сам по своей ссылке переходил? :ha:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 19:52
RU.bin, тут самое главное - Заголовок :skosoj::gy:
*
RU.bin
8 июн 2011 в 13:38
Arjen RoBBeN, или фамилия :gy: Не важно, кто это, главное, что у него фамилия такая же :gy: Все Фурсенки стране вредят! :gy:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:26
RU.bin, да эти два ивлана даже похожи чем-то друг на друга :zerkalo::2druga:
*
Mistico
8 июн 2011 в 15:45
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13402204/ - так в этом то и фишка , что всех Фурсенко надо убирать с постов :palach: :biggrin:
*
RU.bin
9 июн 2011 в 08:07
Сергей Фурсенко: "Слухи про матч "Локомотив" – "Анжи" – абсолютно необоснованные" :boss:
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал увольнение Юрия Красножана из "Локомотива" после матча 11-го тура премьер-лиги против "Анжи" (1:2).
---
www.sports.ru/football/102702233.html
*
White_BeaR
14 июн 2011 в 20:04
господа, что за разборки были в матче ЦСКА что на поле, что на трибунах? В баре без звука транслировали- под музон ))) Нипанятна :(
*
нeYMнik
15 июн 2011 в 08:06
Про Красножана... В принципе я скептически относился к его переходу в локо, да же пророчил провал в случае если Смородская ему не купит усиление... Но сейчас смотрю куда он вознес локо и где без него Нальчик, то проник к нему уважением. Другой вопрос хоть баба-за чистоту в футболе нужна ли она болельщикам истосковавшимся о наградах?
*
Mr klop
15 июн 2011 в 08:12
White_BeaR, если не ошибаюсь то были акции протеста против кавказских команд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026