Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
нeYMнik
22 авг 2011 в 04:49
Ну сейчас будем спорить купил ли фаворит у аутсайдера (который уже и забыл когда последний раз забивал) этот матч...
*
Lineker
22 авг 2011 в 14:38
в турнирах восмёрок все очки сохранятся,или лиш набраны непосредствено с соперниками по восмёрке?
*
Aydarb007
22 авг 2011 в 15:07
Lineker, сохраняются вроде
*
klimofficial
22 авг 2011 в 16:25
Lineker, seclub.org/forum/goto/13754466/ - конечно же сохраняются, ничего не обнуляется.
*
FCB@yern
22 авг 2011 в 18:56
Конечно же Анжи участвовал, участвует и наверняка будет участвовать в договорных матчах. Это факт, тут спорить не о чем. Во всяком случае пока есть Гаджиев. Он в этом деле стаю собак съел. Другой вопрос, что нельзя любую победу или поражение команды только с этой точки зрения рассматривать. Это столь же глупо, сколь утверждать, что в России таких матчей нет или что только кавказские команды этим занимаются. В конце концов, не сами с собой же они договариваются.
*
Aнжи
22 авг 2011 в 21:17
У Анжи были договорные матчи до прихода Керимова, теперь их нет, потому что новый владелец не поддерживает договорняки! Смысл покупать таких звезд и покупать матчи?
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 01:32
Aнжи, согласен. Смысла нет.
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 04:31
Aнжи, а зачем Ювентус покупал судей? Состав у них был один из лучших в Европе.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 10:36
FCB@yern, ну этот вопрос уместно задать руководству команды а не игрокам и тренеру ювентуса. В итоге клуб получил то что заслуживал. Я думаю и у нас бы в ПЛ такой вердикт бы не помешал. Другое дело что сейчас у нас в клубах такие бюджеты что итальянцы позавидуют. А где деньги там и правда это актуально для Россий. К тому же раздувать скандал после доверия нам ЧМ как то не красит имидж страны.
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 10:43
нeYMнik, я к тому, что состав команды совсем не означает, что она не может участвовать в таких махинациях.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 12:11
FCB@yern, я если честно не помню кого тогда из этого "нехилого" состава, поймали за руку, отстранил от футбола пожизненно. Помню что как только их отправили внизшую лигу не многие захотели там оставаться. Вроде Тразеге с шумом ушел... А ген. директора отстранили от футбола. Но можешь мне то же ответить на парадоксальный вопрос? В нашей стране как бы отнеслись к тому, если бы медвед или вова являлись бы владельцами, допустим зенита?
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 12:22
нeYMнik, в принципе, они ими и являются :gg: Но в нашей стране на данный момент такое не возможно в принципе. И не только в футболе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025