Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2011 в 19:13
Спартак Гогниев: "У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга" o_o
Форвард "Краснодара" Спартак Гогниев рассказал о произошедшем в матче 30-го тура первенства молодежных команд с "Тереком"
– В первую очередь я хочу сказать, что сообщения, будто я оскорблял болельщиков и руководство "Терека", – неправда. Я – адекватный человек. Вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства "Терека" я ничего плохого не говорил. Какие повреждения? У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Все это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть
*
нeYMнik
7 ноя 2011 в 15:40
Щас Кадыров позвонит Вове расскажет как Гогниев носом и грудью на болельщиков и полицейских кидался. Выборы же скоро нельзя терек трогать хватит вам и Черкесова, полку нельзя перегибать.
*
BAHO ARSENAL
7 ноя 2011 в 19:43
Генеральный директор Профсоюза футболистов и тренеров Александр Зотов признал, что к среде, когда состоится заседание КДК, вряд ли будут собраны все материалы по инциденту в Грозном, где после матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара" был избит форвард гостей Спартак Гогниев. "На среду назначено заседание КДК, и меня беспокоит – удастся ли предоставить к этому дню все необходимые документы, в том числе видео. Саму запись пока мало кто видел, а без нее трудно о чем-то говорить, поскольку доходит противоречивая информация. Точно известно лишь, что со стороны полиции применялось физическое воздействие к Гогниеву. Мы пытаемся добиться того, чтобы представители нашего профсоюза присутствовали на заседании КДК для отстаивания интересов игрока", – цитирует Зотова "Спорт-Экспресс".
*
нeYMниk
8 ноя 2011 в 12:35
Во вторник, 8 ноября, в Москве скончался легендарный советский футболист чемпион Европы-1960, Олимпийский чемпион Мельбурна Валентин Иванов. 19-го ноября ему бы исполнилось 77 лет.
*
нeYMниk
8 ноя 2011 в 12:38
Пусть земля ему будет пухом, Жаль что не дожил чемпион, до Евро 2012. Хороший был футболист, тренер и человек.
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2011 в 16:13
Молодежке "Терека" засчитано техническое поражение в матче с "Краснодаром" 8)
"Тереку" засчитано техническое поражение в матче 30-го тура первенства молодежных команд против "Краснодара" за инцидент, случившийся на 73-й минуте игры. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания КДК, сообщил глава глава комитета Владимир Катков.
- Видеозапись посмотрели, она предоставлена в полном объеме. И картина, честно скажем, безрадостная. Видно все: кто бил, куда бил, зачем бил. Видны и люди, которые пытались остановить происходящее. Мы приняли решение на основании статьи 102 дисциплинарного регламента РФС признать виновным футбольный клуб "Терек" и засчитать ему техническое поражение со счетом 0:3. "Терек" признан виновным в конфликте и ему записано поражение, – приводит слова Каткова "Советский спорт"
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2011 в 16:16
Владимир Катков: "Санкции к самому Гогниеву и иным лицам также будут приняты" :atata:
Глава КДК Владимир Катков рассказал о возможном принятии штрафных санкций к нападающему "Краснодара" Спартаку Гогниеву за поведение футболиста в матче 30-го тура первенства молодежных команд против "Терека".
- Запись показывает отвратительнейшее поведение Гогниева: это удары судьи, причем неоднократные. Это поведение людей, которые находятся на дорожке, причем в форме "Терека". Разговор неприятный. Санкции к самому Гогниеву и иным лицам будут приняты. Учитывая, что у нас плановое заседание КДК – видеозаписи получили только вчера и сегодня. Мы сегодня рассмотрели блок, связанный с окончанием матча – поставили точку по результату игры. А вот по статье 101 – необеспечение порядка и безопасности приглашенных лиц в следующую среду будут заданы вопросы
*
RU.bin
10 ноя 2011 в 15:39
Посещаемость чемпионата 2011-12 после 30 туров
1. "Кубань" – 20 000 чел.
2. "Зенит" – 20 000 чел.
3. "Спартак" М – 18 750 чел.
4. "Рубин" – 16 500 чел.
5. "Анжи" – 14 750 чел.
6. "Локомотив" М – 14 250 чел.
7. "Крылья Советов" – 14 250 чел.
8. "Терек" – 13 750 чел.
9. ЦСКА – 11 750 чел.
10. "Краснодар" – 10 500 чел.
11. "Ростов" – 10 000 чел.
12. "Динамо" М – 10 000 чел.
13. "Волга" НН – 9 750 чел.
14. "Томь" – 9 500 чел.
15. "Амкар" – 9 000 чел.
16. "Спартак-Нальчик"" – 5 250 чел.
*
RU.bin
10 ноя 2011 в 15:39
И кто только смеет говорить, что на Рубин мало людей ходит... :mdja:
*
Барса05
10 ноя 2011 в 18:51
Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию с инцидентом, который произошёл на матче молодёжных команд "Терека" и "Краснодара". Напомним, нападающий гостей Спартак Гогниев после удаления был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. "Мы не хотели принимать решение впопыхах, так как стремились детально разобраться в ситуации. Я лично просматривал видеоматериалы. Должен сказать, что всё было неоднозначно. Кавказские парни, как известно, горячие. Они не могут стерпеть, когда их оскорбляют по матери. Поведение Гогниева было провокационным. Мы детально во всём разберёмся. По итогам разбирательства наказаны будут обе стороны. Что касается акции игроков сборной в поддержку Гогниева, то я, признаться, не знаю, кто стал её инициатором",
*
Барса05
10 ноя 2011 в 18:56
Нафига оскорблять мать? Не стоило Спартаку так высказываться.
*
нeYMнik
11 ноя 2011 в 02:34
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14108525/ - так это наверно за счет приезжих фанатов? Например в матче со Спартаком приехало порядка 2-3 тысяч. А сколько допустим, болельщиков Рубина приезжает в Лужники для пополнения Спартаковской посещяемости?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025