Nohcho, seclub.org/forum/goto/14120493/ - вся цепочка проста : Путин дает деньги Чечне,Кадыров сказал,что Аллах дает.Вывод?Он дурака из себя корчит и из нас пытается сделать дураков.Все прекрасно знают,откуда деньги вливаются в Чечню.Имел бы смелость сказать,а не чушь пороть насчет " Аллах дает".С его слов ,он приравнял Путина к Аллаху.
Да все прекрасно знают что связывает путина и кадырова! Кадыров у путина когда деньги просит, путин ему говорит у кого их можно взять, например на строительство стадиона в грозном, керимов тоже деньги выделил, можно сказать по приказу путина
oдин- пaцaн, думаешь президент приказывает просить ходить кадырову деньги,а кадыров как попрошайка будет?это абрамовичу путин намекал чтобы он выделил на строительства стадионов.ахмат арена мне кажется построена на бюджетные деньги страны и лежар тоже куплен из бюджета получается.ведь кто генеральный спонсор терека?
Poпoтaн, думаю путин не будет свои деньги тратить когда можно потратить чужие! все олигархи щас на путине держаться и если сменится власть то и керимова не будет!был такой указ чтобы каждый олигарх свою тратился на свою область край или республику
Спартак Гогниев: "Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным"www.sports.ru/football/131209323.html Интересно, сколько ему <strike>Алханов отстегнул</strike> Аллах послал, чтобы он такое заявил? :mda:
13 ноя 2011 в 11:45