Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Streetbor
17 ноя 2011 в 14:44
FIFPro: "Решение КДК РФС по "делу Гогниева" – позор для всего футбола"
www.sports.ru/football/131438113.html
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2011 в 14:53
Michman311O, это же не наши его придумали. врядли наши клубы согласятся)
*
BAHO ARSENAL
19 ноя 2011 в 12:26
Сергей Фурсенко: "С лета 2012 года легионером будет считаться любой футболист, который не может выступать за сборную России"
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал об изменении понятия "статус легионера". "Принято решение, что с лета 2012 года легионером считается любой футболист, который не может выступать за сборную России. Никакие двойные паспорта больше не считаются. Ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет", – сказал Фурсенко в интервью Bobsoccer.ru.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:45
Сергей Фурсенко: "РФС готов смягчить лимит, если найдутся меры, дающие возможность молодым футболистам прогрессировать"
Сергей Фурсенко поделился мнением о лимите на легионеров в чемпионате России. "Я – за ужесточение лимита. Можно было бы обязать клубы премьер-лиги выпускать на поле одного российского игрока моложе 21 года, но их в РФПЛ всего около сорока человек, и я понимаю: это будет уже иезуитство. Тогда тренерам придется держать в запасе чуть ли не трех футболистов на одну позицию. А вот в первенстве ФНЛ, где молодежи гораздо больше, мы точно будем вводить более жесткие ограничения. Три россиянина, подходящих по возрасту для молодежной сборной, в составе – это, по-моему, вполне нормальное условие. Аргументы клубов в этом вопросе сводятся к тому, что лимит на легионеров искусственно взвинчивает цены на российских футболистов. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:45
:strela: Что ж, РФС готов смягчить лимит, но при условии, что будут найдены компенсационные меры, дающие возможность молодым футболистам играть на высоком уровне и прогрессировать"
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 14:00
Сергей Фурсенко: "Один легионер сказал нам: "Я помогу вашей сборной, если вы заплатите мне 5 миллионов"
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился мнением о натурализации футболистов. "Я не против натурализации тех же Веллитона и Гильерме. Если легионеры горят желанием выступать за сборную России и готовы, образно говоря, всех порвать за нашу команду, что в этом плохого?! Но если человек говорит: "Я помогу вашей сборной, если вы заплатите мне пять миллионов" – он нам точно не нужен. И это не абстракция. Такое условие поставил один из легионеров, которому скоро могут сделать российский паспорт", – сказал Фурсенко в интервью Bobsoccer.ru.
*
Ropotan001
20 ноя 2011 в 14:54
ARSENAL", лучше бы он опубликовал сколько сборная россии заработала на матче с катаром и т.д.
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:09
Игорь Семшов: "Смотришь зарубежные чемпионаты и диву даешься – совсем другое настроение, позитив на поле"
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 31-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (2:1) отметил, что конец ноября в России – не лучшее время для футбола. "В психологическом плане не трудно, тяжело бегать в таких условиях, когда на улице сильный мороз и поля неважные. Просто смотришь зарубежные чемпионаты и диву даешься. У них совсем другое настроение, позитив на футбольном поле. А у нас на таком холоде даже болельщикам на трибунах сидеть тяжело. Многие остались дома, у телевизора, чтобы в тепле болеть за любимую команду. Хотелось бы, чтобы они были на трибунах. Не зря же я прочитал, что посещаемость первых двух туров, за исключением Петербурга, мизерная. Для первой восьмерки это неприемлемо"
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 19:38
РФС на треть сократит число сотрудников
В Российском футбольном союзе (РФС) должна произойти реорганизация. Сокращение может коснуться примерно 80–90 сотрудников, всего в штате около 250 человек. По неофициальным данным, причина готовящихся перемен – дефицит бюджета организации и раздутость кадров. "В данный момент штат раздут примерно в три раза. В частности, в Доме футбола расположены три департамента: детско-юношеского и студенческого спорта, а также департамент по развитию. Они, по сути, выполняют схожую работу и могут быть объединены", - рассказал "Известиям" представитель РФС, попросивший не разглашать свое имя.
*
Mr klop
29 ноя 2011 в 17:24
FIFpro покажет запись с избиением Гогниева в ФИФА И УЕФА wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=61908
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 19:00
Представитель FIFPro: "То, как разбирается избиение Гогниева в России, требует вмешательства со стороны ФИФА и УЕФА"
Представитель FIFPro Деян Стефанович выступил с заявлением по поводу публикации видеозаписи избиения нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. "ФИФА и УЕФА должны разобраться в данной ситуации. Мы покажем видеозапись инцидента генеральным секретарям ФИФА и УЕФА, а также представителям исполнительных комитетов обеих организаций. То, как расследуется данный инцидент в России, требует серьезного обсуждения. Исполнительные комитеты ФИФА и УЕФА должны вмешаться в расследование этого дела". Напомним, Гогниев был избит во время матча 30-го тура первенства молодежных команд между молодежными составами "Краснодара" и "Терека". В результате расследования данного происшествия КДК дисквалифицировал Гогниева на 6 матчей и оштрафовал "Терек" на 500 тысяч рублей.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 19:01
Спартак Гогниев: "Мне тема с избиением неинтересна"
Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев поделился мнением о публикации видеозаписи с его избиением. "Я уже забыл эту тему. Не хочу к ней возвращаться. Занимаюсь своими делами. Зачем мне смотреть это видео? Я все и сам видел. Передо мной извинились за тот инцидент, и мне более эта тема неинтересна. Сейчас я уже практически выздоровел. У меня все хорошо", – приводит слова Гогниева "Советский спорт". Напомним, Гогниев был избит во время матча 30-го тура первенства молодежных команд между молодежными составами "Краснодара" и "Терека".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025