futball, seclub.org/forum/goto/14279143/ - у них не жизнь а сказка,только сказка закончится и произойдет что останется старуха у разбитого корыта вновь...
Кис ван Ньювенхойзен, агент бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, опроверг информацию о том, что его клиент принял предложение махачкалинского "Анжи". "Как я и говорил вам ранее, Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернётся он только в середине января и по приезде примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. А что касается источника, о котором вы говорите, то я никогда с ним не общался… Мы не ведём переговоров с "Анжи". Никто из махачкалинского клуба на меня выходил, и я не общался с представителями этого клуба", - приводит слова агента "Советский спорт".
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14279203/ - почему у разбитого корыта? некоторые футболисты после завершения карьеры становятся тренерами, некоторые остаются работать в клубе на какой либо должности пример Мальдини, который за Милан 25 лет играл, сейчас работает при клубе, некоторые после завершения карьеры в журналистику идут, матчи комментируют, некоторые вообще диджеями становятся, пример Нигматулин. можно бесконечно долго перечислять примеры, кто кем стал, и при этом я бы не сказал, что они остались с развитым корытом
futball, seclub.org/forum/goto/14281192/ - стать они могут кем угодно. Тут несколько другое. Насколько они в другой профессии достигнут тех высот, каких они достигли в футболе. Хотя на мой взгляд, топ-футболисты настолько обеспечены, что даже при провале постфутбольной карьеры, остануться при деньгах и разбитое корыто им не грозит.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/14285036/ - не надо гребсти всех под одну гребенку. Не надо сравнивать доходы сидящего на лавке Бруна Алвеша и допустим игрока Амкара Васи Пупкина. Да же если он в 35 лет со сломаными ногами и связками повешает бутсы на гвоздь это не значит что на всех таких игроков найдутся тренерские вакансий. И доживет он до старости, на те тыщи что успел заработать в бытность футболиста.
19 дек 2011 в 14:42