Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
madeinUSSR
27 мар 2010 в 10:10
Министр спорта Виталий Мутко пообещал включиться в переговоры об увеличении числа матчей чемпионата России, показываемых на общедоступных каналах. "Вообще это вопрос к федерации футбола, а я сейчас не являюсь президентом федерации футбола. Сейчас там новый президент. Когда я был президентом, меня просто казнили за не показ матчей. Сейчас же какая-то тишина. Я обещаю, что лично вмешаюсь в этот вопрос, раз это неспособна сделать федерация футбола. Конечно, напрямую мы не можем повлиять, заставить каналы что-то сделать сейчас нельзя, ведь телеканалы сейчас свободные, делают то, что хотят. Они чувствуют все эти рейтинги. И если им выгодно покупать чемпионат Италии, они покупают его", – заявил Мутко в эфире ТК "Россия 2
*
madeinUSSR
27 мар 2010 в 10:15
На канале "Россия 2", скорее всего, в этом году не будет трансляций матчей чемпионата России. Переговоры между владеющей эксклюзивными правами на трансляции игр Премьер-Лиги телекомпанией "НТВ–Плюс" и ВГТРК зашли в тупик. "Плюсы" не согласны на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура. ВГТРК же не намерена платить больше. Третий тур уже стартовал, и вероятность того, что сторонам удастся договориться в дальнейшем, минимальна, сообщает "Советский спорт".
*
Mr klop
27 мар 2010 в 10:20
madeinUSSR, ну что теперь надо включатсять значит Медведу, это просто ужас , куда катится наш футбол....
*
klimofficial
27 мар 2010 в 10:29
Mr.klop, а он скажет, ну что я поделаю, там монополия. Хотя изначально, монополии создавались сверху государством, а теперь какими-то бандюками. Куды мы катимси . . .
*
dimka11
27 мар 2010 в 10:30
спорт-плюс матчи не показывает?
27 мар 2010 в 10:31 / dimka11 (1)
*
klimofficial
27 мар 2010 в 10:37
dimka11, это ещё что?
*
hammer344
27 мар 2010 в 11:03
KLimoff©, тип футбол канал спорт не показывает. И врядли будут :dum:
*
нeYMнik
27 мар 2010 в 11:33
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10659550/ - регион там бедный, чтобы семье купить тарелку Нтв+ надо... Кароче это роскошь для вас... Если ваш Терек хоть раз покажут по 1 каналу-считай за праздник.
*
Arsaman
27 мар 2010 в 11:36
нeYMнik, ты очень и очень ошибаешься =)) на этом форуме из тех, у кого есть тарелка нтв+, из них большинство с СевКава =)
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 11:36
нeYMнik, :gy:ты не в курсе, видимо, сколько сейчас в Чечню вкладывают:usa:
*
нeYMнik
27 мар 2010 в 11:41
В этом году у 1канала и Россий большие спортивные затраты. Считаите сами Зимняя Олимпиада и ЧМ по футболу.(про ЧМ по хоккею, и др подобные соревнования умолчу) К тому же в этом году нет выборов Президента так что громких жестов, сверху ожидать не приходиться. Чемпионат ПЛ 20Ю - тарелочно-инетовский чемпионат. :sortir:
*
нeYMнik
27 мар 2010 в 11:47
Arjen RoBBeN, может ты еще рискнешь предположить что у Зенита достоиный соперник в плане финансов появился? Аля федералы? Типа лучше клуб Москва обанкротить и дать 4 клубам с юга в футбол в регионе прививать а не калаш изучать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026