Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2012 в 06:01
ARSENAL", у нас как бы тема Томи для этого есть
*
Lampard8
31 мар 2012 в 08:15
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14637996/ - ссс...собака женского пола... Иди на хх....хиросиму, уе§а...! :mat: :figa: :zlo:
*
SAV!O
31 мар 2012 в 10:36
А как ещё этот говнофутбол сделать более интересным
*
Ha пoлeOн
31 мар 2012 в 11:08
SAV!O, seclub.org/forum/goto/14651994/ - может помимо футболистов еще коров на поле выпускать?
*
SAV!O
31 мар 2012 в 11:12
Ha пoлeOн, можно кого угодно выпускать,это будет интереснее самой игры
31 мар 2012 в 11:12 / SAV!O (1)
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 13:25
На станции "Университет" произошла серьёзная драка между болельщиками "Спартака" и "Зенита"
На станции метро "Университет" завязалась массовая драка между болельщиками "Зенита" и "Спартака". Группа фанатов из Питера, состоящая примерно из ста человек преимущественно мужчин крупного телосложения, спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой. Поклонники московской команды такого явно не ожидали, среди них было много девушек и подростков. Из следующего прибывшего поезда высыпала огромная толпа болельщиков "красно-белых". Драка продолжалась около десяти минут. Движение поездов было приостановлено. На платформе лежали несколько человек с окровавленными лицами.
быдло тупое :mda:
*
SAV!O
31 мар 2012 в 13:58
M.Fenix, бьются за говнофутбол на огородах :lol:
*
Starkiller1O
31 мар 2012 в 16:17
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14652521/ - удоды:fu:
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 16:29
SAV!O, да пусть лупят друг друга и отбивают последние мозги, но "много девушек и подростков" - они то тут при чем?
*
Lampard8
31 мар 2012 в 18:02
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14652521/ - Бомжи, Хёрли)
*
RU.bin
1 апр 2012 в 10:13
Колосков: Кержаков мог успеть убрать колено в сторону

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков имел возможность избежать столкновения с голкипером московского "Спартака" Андреем Диканем.

"Зенит" переиграл на выезде "Спартак" со счетом 2:1 в рамках 37-го тура российской Премьер-Лиги. По ходу матча Кержаков в игровом эпизоде нанес травму голкиперу "Спартака" Диканю, который позднее вынужден был покинуть поле. После матча было объявлено о том, что украинский вратарь получил сразу несколько переломов лицевой части черепа.

"Расстояние до Диканя было достаточным, не меньше метра. Поэтому Кержаков мог успеть убрать колено в сторону, или поднять вверх, или увернуться, сгруппироваться, перевернуться на спину. Как мне кажется, время для этого было. Но, видимо, азарт борьбы или еще что-то — чтобы сказать, что именно, надо быть на месте Кержакова, — помешало. Понятно, что это было неумышленно, но, с моей точки зрения, Кержаков имел возможность избежать этого столкновения.

Это надо быть судьей, а я далек от этого. Надо смотреть всю динамику, а я не готов взять на себя ответственность и сказать, наказал бы я Кержакова или нет. В данной ситуации я ведь рассуждаю с точки зрения зрителя.

Надо исходить из положения дисциплинарного регламента, в котором записано, что в случае грубого нарушения, отмеченного карточкой и приведшего к тяжелой травме, налагается дисквалификация до четырех матчей. В этот раз карточку Кержакову не показали, посчитав, что это игровой эпизод, случайность. В случае с Акинфеевым было совершенно четко понятно, что Веллитон шел в игрока. В этом не было ни у кого сомнений, в том числе и у меня. Веллитон столкнулся с Акинфеевым, в результате чего судья наказал Веллитона желтой карточкой.

В этом случае можно вернуться к соответствующему пункту дисциплинарного регламента и наказать его так же, как был наказан в свое время Веллитон. Об умышленном или неумышленном нанесении травмы в документах ничего не сказано", — цитирует Колоскова "Р-Спорт".
1 апр 2012 в 10:13 / RU.bin (1)
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2012 в 11:09
Игорь Семшов: «По организации хуже чемпионата в России еще не было»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после матча 37-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (2:0) отметил, что стоит вернуться в прежней системе розыгрыша чемпионата России.

«С точки зрения организации хуже чемпионата в России еще не было. Я много лет в футболе, но впервые поля к сезону не готовы совершенно. Играть матчи первой восьмерки на таких огородах – нонсенс. Сегодня смотрели матч чемпионата Италии, так там люди от одного выхода на газон удовольствие получают. Мы же сражаемся и с полем, и с мячом. Наверное, показать искрометный футбол сейчас можно только на искусственном покрытии.

Какой выход? Возвращаться к прежней системе «весна – осень». Попробовали один раз и убедились: у нас это не покатит», – цитирует Семшова «Спорт-Экспресс».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025