Ryan Getzlaf:
klimofficial, высшая-гавно, нфл-супер!!!... .гг.… Подробнее
Всё познается в сравнении. Любая наша лига авно против АПЛ например. НО лига в которой играет ЦСКА (для тебя Ротор видимо)для меня лучшая в мире и на кую я видел все остальные! Парадокс? Нет! Это любовь! Одна и на всю жизнь! Без вариантов.
На пост президента РФС претендуют шесть человек 26 июля будут подведены итоги заявочной кампании на пост президента Российского футбольного союза (РФС). До 25 июля кандидаты пост президента РФС должны были представить все необходимые документы в избирательный комитет РФС.
На пост главы РФС претендуют шесть человек: Алишер Аминов, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев. Новый президент организации будет избран в ходе Конференции, которая пройдет 3 сентября.
Харон, это ты слишком сильно сравнил... апл это как нхл а рфпл это как кхл-небо и подземелье... в апл одни только телетрансляции а именно права на них приносят уйму денег так как апл смотрят во многих странах мира, и не сожалеют об этом, а рфпл смотрят разве что в странах снг и японии с китаем, и то я уверен что там их мало кто смотрит, разве что приезжие из РФ... а про инфраструктуру и говорить не стоит...
20 июл 2012 в 15:13