Перенесено время начала матча ЦСКА – "Томь":vremja: Перенесено время начала матча 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Томю". Встреча, намеченная на 2 мая, начнется в 14.00, а не в 20.45, как планировалось ранее, сообщает официальный сайт ЦСКА. Напомним, что ранее гендиректор армейцев Роман Бабаев заявил о намерении перенести начало встречи в интересах болельщиков.
Вадим Евсеев: "Готов дать показания следственным органам":brovi: Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что он готов рассказать следственным органам о договорных матчах в российском футболе. Несколько дней назад футболист заявил, что представитель одной из команд премьер-лиги в прошлом сезоне предлагал ему сдать матч. - Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду. Когда я говорил о договорных матчах, то ни на что я не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания. А журналистам я ничего говорить не буду
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10887607/ - нет, не смотрел. А там что, открылись какие-то новые обстоятельства? Хотя, после этого убогого письма с жалобами на Уткина, уже не стоило спор продолжать
WoLF_95, посмотрел программу "Свисток", уж очень ты меня заинтриговал. Не всю, но ту часть, которая посвящена Тереку с Динамо. Поржал, спасибо. Ясности она никакой не внесла. Во-первых, Зуев никак не объективный человек, он всегда отмазывает арбитров. Рассмотрели три эпизода, те два, которые Байдачный назвал "чистыми пенальти" Зуев определил как эпизоды без нарушений, а пенальти Терека он толком не прокомментировал, сказав, что Доверяет Сухине Это и раньше всё было понятно, что там нового?
21 апр 2010 в 15:57