Грузовикам запретят ездить днем в центре Москвы. Начиная с 1 апреля в столице будет введен запрет на движение грузовиков в пределах Садового кольца в течение дня. Причем, запрет будет распространяться не только на тяжелые грузовики, но и на все автомобили грузоподъемностью более 1 тонны, передает "Газета.ру". "Днем в пределы Садового кольца смогут заезжать только автомобили грузоподъемностью менее одной тонны, большегрузным машинам проезд будет открыт в центр города только в ночное время", - заявили с мэрии. Причем, на сей раз никаких пропусков введено не будет – запрет коснется всех без исключения коммерческих автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны. При этом по самому Садовому кольцу грузовикам массой до 1,5 тонн ездить разрешат.
DERB, лично я не понимаю половины москвичей-им на метро до работы ехать 15-20 минут-а они по 2-4 часа в пробках на машине добираются-где логика??? Нет логики!!!!!!
Бpянckий, тем кому ехать 15-20 мин так и ездят в основном на метро. а тем кому ехать час, да несколько пересадок с другого вида транспорта на другой.. Мне ехать до работы 1.5часа. Мне надо сначала маршрутка, потом электричка, потом метро и ещё маршрутка. А таких как я знаешь сколько... Вся область в москве
Доверенность не будут приравнивать к полису ОСАГО. Судя по всему, Государственная Дума не будет рассматривать законопроект, который бы позволял водителям ездить на автомобиле без доверенности в том случае, если их фамилия внесена в полис ОСАГО. Комитет Думы по финансовым рынкам рекомендовал отклонить данный законопроект, так как доверенность на право управления автомобилем и страховые риски – это два совершенно разных понятия. Кроме того, депутаты заметили, что бывают случаи, когда человек вписывает в полис ОСАГО какое-нибудь лицо, но желает доверять ему управление автомобилем только в определенный промежуток времени (например, лишь летом). Именно поэтому от доверенности отказываться в данном случае нецелесообразно.
15 янв 2010 в 10:19