Нарастить или отрастить | SEclub.org
Нарастить или отрастить
Все новые
Всего сообщений: 46
*
Sa-Lisa-Li
25 дек 2007 в 19:03
Bы о чём?! В 21 веке живём! Без обид, но всё это смахивает на банальное ханжество. Уж давайте тогда резать до конца. Губная помада, туфли на шпильках, загар,отбеливание зубов, кубики на животе... Ваш идеал-неандерталка. Всё натуральное, природное. А я думаю человеку свойственно себя украшать. И прогресс только в помощь. Если б наши бабушки так перикиси водорода боялись, блондинки были б в Красной книге
*
3aг@дka
25 дек 2007 в 19:25
Вот лично мое мнение,что неудобно с такими волосами :fuu: Я делала пряди и то проблем куча. Узелков нет,но делают на клей,и не заметно что не свои волосы,но дело в том что мыть надо очень аккуратно,также расчесывать одна морока в общем.:) сейчас я отращиваю свои волосы,благо они густые.:)
*
Appleko
25 дек 2007 в 19:38
Sa-Lisa-Li, а украшение ли это? Вопрос спорный... Вот это все искусственное для презентабельного вида требует нескольких часов всяких там укладок и наведения марафета... А натуральное пригладил пару раз расческой и на выход )))
*
Sa-Lisa-Li
25 дек 2007 в 20:21
Девочки, милые, ну нет слова <удобно> в лексиконе Женщины. Красота это очень трудоёмкая работа, к сожалению многие это понимают поздновато. Я не призываю всем клеить волосы, но если единственый аргумент против это неудобство, то это прямой путь к 50 годам стать старухой. Ведь в разной степени неудобство и крем на ночь, и каблук, и пластика. Всё нужно применять правильно и ПО НАЗНАЧЕНИЮ
*
Appleko
25 дек 2007 в 20:44
Sa-Lisa-Li, че за ерунда? Удобно и красиво - вот к чему должна женщина стремиться... :voskl: Крем это уход, а вот каблук это реальная угроза здоровью... Красота в ущерб удобству сделает из женщины больную истеричную кашелку :puh:
*
Lyasa
25 дек 2007 в 20:52
Apple, :kul: хорошо сказано!!! мне просто ужасно становится, когда вижу беременную девочку на 10см шпильке!!! :glaza: да, красиво!!! нооо... о ребенке своем тоже надо подумать!!!
*
Myшмyлa
ts 25 дек 2007 в 21:02
Согласна с Sa-Lisa-Li. Красоту губит лень. А на счет каблука и здоровья, то я думаю 1 из 1000 выберет второе. Можно ведь купить 7 см а не 12. Но никогда балетки не сделают шпильку. И в этом споре лучшие судьи- мужчины, потаму что как бы женщина не доказывала , что всё она для себя делает, все это чтобы ОЦЕНИЛИ. Не я придумала. Давно доказано. Говорить можно что угодно, а себя не обманешь
*
Mane4ka
5 янв 2008 в 13:32
девченки, вот кто-то сказал что незя их завивать плойкой и т.п. а как же Бузова на доме-2 и все остальные участники? уних там у каждой второй нарощенные волосы и они все завиваються. А вот что касаеться Бузовой, так она только термобигудями пользвуеться... И вообще, мне нравяться когда девушка ухоженная!! :zerkalo:
*
StervaSPB
5 янв 2008 в 14:22
я вот сама думала нарастить или отрастить... уж очень хочу волосы до поясницы.... решила отращивать... нашла народные рецепты маски для волос и делаю 2 раза в недельку. волосы стали еще гуще, блестящие здоровые... ттт и главное быстрее растут!!! думаю с такими темпами полгода осталось до результатов ))) если надо рецепты напишу, очень простые
*
Mane4ka
5 янв 2008 в 14:43
StervaSPB, я хочу рецепт, чтобы волосы стали гуще!!!! напиши пож :lapuwka:
*
3aг@дka
5 янв 2008 в 15:25
StervaSPB, я тоже отращиваю с осени,к лету до поясницы будут.:) напиши рецепт.:) хотя,у меня волосы густые,но чет выпадать сильно стали
*
Lyasa
5 янв 2008 в 16:02
StervaSPB, да, да!!!!!!!! напиши рецептики, плиииизззззззззз!!!!!!!!!!!!! :pasiba:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024