блин из-за этой проги тел канает па полной, устанавил всё зашибись работало, убрал лишние иконки такая лажа всё времая ошибка прёт, щас даже тел не падерживает палавину прог из-за етой байды!
batura, я думаю тут уже тебе надо форматировать....вынь симку...перезагрузи...зайди в сервисное меню и сделай формат С...но ты потеряешь практически все...
BornAgain,не,формат подождёт...а сервис-меню никак не вызовешь,т.к. на экране кроме как заставки ничего не отображается.всё решилось довольно просто-при включении смарта зажал и держал клавишу возврата и всё!грохнул прогу,установил по новой,перезагрузил смарт-тоже самое...точно,на старых прошах прога не работает,а если и работает,то не дай бог смарт выключится или перезагрузится!советую подумать,нужны ли такие заморочки при такой проге?!P.S.у другана на м600-такая же фигня!
защимаю кнопку назад, нажимаю кнопку включить. Телефон включается и опять эта заставка и ничего дальше не происходит )= Может я чего не правильно делаю?? Обьясните пожалуйста ато незнаю что и делать
чтобы вылечить м600 во время перезагрузки нажимать кнопку возврата только не держать постоянно с переодичностью нажал на 5 сек отпустил пока не появится главное меню да тел. будет сильно тупить придется ждать после не забудте снести нахрен эту прогу!!!!!!
28 дек 2008 в 16:26