Rider-dz, а чего конкретно знать хочешь? Две площадки размером с сим карту, соединенные шлейфом. Одна вставляется в разъем для симки в телефоне и первая сим вставляется сверху. Вторая сим вставляется в держатель второй площадки, шлейф загибается и сим2 кладется на сим1. Сверху батарея. Все.
В 750 не очень удобно, т.к. 1)шлейф перегибается 2)из за того что симки ложатся одна на другую - батарея входит ОЧЕНЬ плотно. На К700 не пробовал, но зная его устройство, могу предположить что такой адаптер в нем станет лучше. Сим будут лежать рядом, а не одна на другой.
eaglowl, у меня всё работает, и довольно давно уже, с полгода где то, и до этого ещё в другой трубе работал. А какие там там симки стоят это вообще без разницы, главное чтоб GSM были.
Dixon, по идее можно адаптеру всё равно какие симки стоят главное что бы тело их подерживало а строение внутри у скайлинковских внутри такое же как и у всех так же чип по центру квадратика вырезаемого
Dixon, а вот и нет. некоторые сим некот. адаптеры не видят. почему - не знаю и логики в совместимости нет, но проблемы бывают. у меня есть переходник кот. не видит сим теле2, а без него сим работает.
да я не карточки имел в виду ... обрезал две симки (kyivstar и djuice ) вставил ,работает в меню выбираю sim2 , он перезагружается и пишит что то вроде sim карта не активна ...
Симки работают абсолютно все, просто трафарет от адаптара подходит не ко всем симкам, внимательно вырезайте чтобы дорожки совпадали с контактами и будет работать.
Почитал щас в магазине про эти адаптеры,там написано у 6 и 7 поколения "мгновенное переключене"(у меня 3 поколение)хотелось узнать,оно по сравнению с 3 на самом деле МГНОВЕННОЕ или или там всё тоже самое-телфон сам выключается и включается с другой симкой?есть смысл менять?
9 окт 2006 в 05:10