buslaefff, спасибо ман,,,а фишек в книге Мистери больше?мне просто надоело соблазнять одними и теми же способами,хочу рвать мозг по полной...а НЛП нет время читать)
Всем привет! Тут вот пишут, что книги - это все чушь, главное практика. Опыт, конечно, важен, и без практики он невозможен. Приведу лишь один пример (про себя говорю). Я не так давно прочел РМЭС, НЖБТ, НЖБТ2, и ССС. Раньше я редко подходил к девушкам-->
чего-то боялся, но узнав теперь для себя много нового я чувствую себя очень уверенным и смело знакомлюсь с самыми красивыми девочками. Эти книги настраивают на правильный лад, они заставляют размышлять совсем иначе, и это тебе на руку!:)
Здрасть всем.Если что,на заметку народу - Лесли-это не пикап,он пишет как соблазнять девушек,но к пикапу это не имеет никокого отношения.Не путайте пикап с книгами Лесли,у него своя теория и стили соблазнения..:-)
buslaefff, спасибо ман,,,а фишек в книге Мистери больше?мне просто надоело соблазнять одними и теми же способами,хочу рвать мозг по полной...а НЛП нет время читать)
buslaefff,у лесли просто своя теория...ведь его,когда он выпускался с РМЭС,считали самым...ну как бы это сказать по мягче...неадекватным:).ну и по сути правы люди:)
27 мар 2010 в 20:53