Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Как-то все девушки совсем негативно к этому относятся... А ведь на самом деле это так или иначе используется всеми, просто не хочется знать, что тобой как бы манипулировали. А вообще у тех девушек, которые эту книгу прочли теперь есть огромное преимущество! Ведь теперь, когда видно, что на тебе применяют этот метод, можно не подавать виду! Он этого знать не будет, а нам и поиздеваться можно!:-) баш на баш! И весело, и никому не обидно:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Dragon-fly
19 янв 2008 в 18:42
Как-то все девушки совсем негативно к этому относятся... А ведь на самом деле это так или иначе используется всеми, просто не хочется знать, что тобой как бы манипулировали. А вообще у тех девушек, которые эту книгу прочли теперь есть огромное преимущество! Ведь теперь, когда видно, что на тебе применяют этот метод, можно не подавать виду! Он этого знать не будет, а нам и поиздеваться можно!:-) баш на баш! И весело, и никому не обидно:-)
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 19:36
Dragon-fly, слушай! хорошая ведь мысль! ведь, если знаешь, что это пикап, он на тебя не действует. и ты можешь наделать этому казанове кучу пакостей. и даже влюбить в себя бросить! тогда будет все наоборот! спасибо большое тебе! респект!
*
ЫXTЫГЫH .
ts 19 янв 2008 в 20:17
Kiss-La, воинственно настроенная леди , а может не нужно ни с кем воевать ? Может быть причины твоих якобы несчастий лежат в тебе а ты пытаешься бороться с последствиями их . Ну и что с того что нами движет желание секса ? Такова наша природа, Идти против неё чтобы удоволитворить чьи то амбиции и комплексы ? Зачем? То что парень пытается понравиться тебе разве уже это не хороший знак для тебя ? Ну и что что пикап. Секс ведь не ему одному нужен
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 20:39
ЫXTЫГЫH ., я не шалава, и мне не нужен секс ради секса . мне нужна уверенность в завтрашнем дне. уверенносяю в том, что парень, которого я полюбила, не подонок, и не причинит мне боли. гг. да и вообще. у мну уже два года все хорошо в л.ж. хоть и парни менялись. но почему-то когда меня пытались снять у мну было лишь презрение к этому.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 19 янв 2008 в 20:48
Kiss-La, ну ясное дело что не шалава. Так даже шалавы про себя не думают. А про падонков,,. Не существует их. И хороших парней тоже нет. Равно как и девушек. Есть просто несоответствие контуров личности. А суки, падонки , и тому подобное это всего лишь относительная точка зрения. Субъективная. Как ты отнесешься к парню который взялся воевать со всем женским полом за то что его пару раз продинамили? За дурачка примешь наверное :-)
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 21:08
ЫXTЫГЫH ., О боже... теперь вы решили, будто бы я решила всем мстить. ан нет. есть еще достойные представители мужского пола ( например мой Максимка. .. ) а разводить надо лишь тех, кто пытается причинить тебе боль. Т.Е пикаперов
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:27
Kiss-La, спешл фо ю ))) "Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. :strela:
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:28
:strela: Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. :strela:
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:29
:strela: Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. :strela:
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:31
:strela: Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. :strela:
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:32
:strela: Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. :strela:
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:34
:strela: Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025