хо-хо, глубокого погружения в любой образ, в том числе и изобличительницы пикапа, пороков и проч.и проч.лучше избегать:-), да и чем ещё заниматься неумеющим любить одну-единственную и желающим развлечься ? да и жертвой пикапа оказаться- незначительный эпизод, урок этой жертве на будущее, делов-та, гг..
вреда от пикапа нет,кроме диградации и душевной разлагаймости,плюс все становяться от такого образа жизни дигениратами,плюс можно заработать каую нить болезнь,да ещё заработать себе кую нить травму на всю жизнь......ведь парни переносят это гораздо сложнее(раставание),не то что девочки,переспала ,выкинула....така уж природой заведено....фу,и как это можно называть ещё хорошо.....
AK-47-, если самая суть, основа пикапа - это знакомство, "подбирание" сиськастых созданий с целью совместного горизонтального времяпрепровождения, то как можно познакомиться без знакомства Может ты имел ввиду, то что ты знакомишься безо "всяких там сложных" приемов?
slaventei7, можно... , можно... всё это очень обстрактно. Пикап и нлп достаточно умная штука чтоб деградировать и очень хорошо развивает, а весь негатив к пикапу, это предубеждения которые есть в обществе. Моральные уроды были всегда, пикап здесь непричём!
дело в том что у человека развита мораль таким образом:куда все туда и я.....тоесть особа которую щитают ненормальной сразу сравнивают с обществом,и только потом делают вывод,урод это или нет......дело в том что переспать с кем попало в наше время стало нормальным явлением,поэтому,вполне нормальных людей(целок например)принимают за уродов,так что по этому поводу дисскусии мона вести оч долго,ведь каждый судит сам по себе.....:)
slaventei7, ну и причём здесь моральные нормы и технологии общения и знакомства с девушками. И куда все туда и я - это личное убеждение, а знчит это не всегда так.
PiXAR, это не личное убеждение,:куда все туда и я,на этом построен алгоритм осуждения человека,и от этого никуда не денишься....хош отрицай хош нет,если я неправ ,то расстолкуй....а отношение с девушками это лишь пример..
5 дек 2009 в 14:05