Dead-Boy,откуда ты знаешь,какое у него отношение к девушкам?ты что-умеешь читать его мысли?то что тебе так кажется,это не повод всем говорить что он такой.ты его нифига не знаешь,а говоришь что он хороший...да,и если можно,пиши пожалуйста слова правильно,кажется как-будто ты не грамотный.
)Rain(, мало ли чё они говорят.они его знач нифига незнают.твой ответ глуп,читатель судит по человеку кто это написал,а по его теориям,тк вот если судит по теориям,то то что я писал выше что пикап и Лесли разные между собой вещи,то это факт .тема закрыта
Ой, ну по моему бред. Ну кто из вас живет по учебнику? Нет универсального подхода, к каждому человеку надо подходить по своему. На ошибках учатся. Никогда не читал ничего подобного.
Мое отношени к нему положительное.Хочу прочитать книги Ф.Богачева особенно интересует книги Кунилингвистика,и Пикап в четырех измерениях.Помогите найти в электроном вареанте.Буду очен признателен.
Dead-Boy,глуп...ну конешно..."они его нифига не знают"-ты то его откуда знаешь?по книгам?блин,он это писал ради того,что бы были деньги и шли к нему на семинары,что бы опять же были деньги...вообще ты хоть знаешь,как переводится термин"пикап"?
)Rain(, нащёт денег.вообщето цель пикапа - захапать денег своими учёными лекциями расписанными на 999 стр. и всё там ради денег.опять таки пикап ты приписываешь к Лесли.по пикапу других не судят....
3 апр 2010 в 11:37