Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
)Rain(
3 апр 2010 в 11:37
Dead-Boy,откуда ты знаешь,какое у него отношение к девушкам?ты что-умеешь читать его мысли?то что тебе так кажется,это не повод всем говорить что он такой.ты его нифига не знаешь,а говоришь что он хороший...да,и если можно,пиши пожалуйста слова правильно,кажется как-будто ты не грамотный.
*
TwiNt
3 апр 2010 в 20:24
)Rain(, =) хм.я сужу по тому - что он пишет..ты же тоже по книгам все узнаешь.вот..так что....
*
)Rain(
4 апр 2010 в 13:17
Dead-Boy, да мало ли что он пишет!это он пишет для читателя,это не значит что он в реале такой.кстати,парни,которые в теме,говорят что он лох.
*
buslaefff
4 апр 2010 в 14:01
что за сопли тут разведены?
*
TwiNt
4 апр 2010 в 14:54
)Rain(, мало ли чё они говорят.они его знач нифига незнают.твой ответ глуп,читатель судит по человеку кто это написал,а по его теориям,тк вот если судит по теориям,то то что я писал выше что пикап и Лесли разные между собой вещи,то это факт .тема закрыта
*
A e
4 апр 2010 в 16:33
Ой, ну по моему бред. Ну кто из вас живет по учебнику? Нет универсального подхода, к каждому человеку надо подходить по своему. На ошибках учатся. Никогда не читал ничего подобного.
*
Nuar
4 апр 2010 в 18:11
Мое отношени к нему положительное.Хочу прочитать книги Ф.Богачева особенно интересует книги Кунилингвистика,и Пикап в четырех измерениях.Помогите найти в электроном вареанте.Буду очен признателен.
*
)Rain(
4 апр 2010 в 18:14
Dead-Boy,глуп...ну конешно..."они его нифига не знают"-ты то его откуда знаешь?по книгам?блин,он это писал ради того,что бы были деньги и шли к нему на семинары,что бы опять же были деньги...вообще ты хоть знаешь,как переводится термин"пикап"?
*
Maзилa
4 апр 2010 в 18:51
)Rain(, ну это даже любой линейджер знает:) там кнопочка такая есть- подобрать типа:)
*
TwiNt
5 апр 2010 в 04:30
)Rain(, не беспакойся ,знаю ;-)
*
TwiNt
5 апр 2010 в 06:41
)Rain(, нащёт денег.вообщето цель пикапа - захапать денег своими учёными лекциями расписанными на 999 стр. и всё там ради денег.опять таки пикап ты приписываешь к Лесли.по пикапу других не судят....
*
)Rain(
5 апр 2010 в 08:03
Dead-Boy,ты хочешь сказать что он соблазнитель?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026