Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Summer_Rain
3 мая 2010 в 16:40
Статья и вправду жесть, пикап теперь можно вообще похоронить. :mog:
*
)Rain(
6 мая 2010 в 22:04
Мне вот не понятно-для кого такие авторы пишут свои статьи?что бы вникнуть эт надо еще постараться.гораздо проще было объяснить все обыкновенными словами...а то что он там писал что его статья для избраных-бред полный...любой человек может достичь всего...было бы желание...люди,а вам не советую читать этот бред,кроме как мусора в вашей голове он ничего вам не даст...
*
Протогор
7 мая 2010 в 06:16
)Rain(, не , там всё нормально , это не бред, речь идет о корнях процессов. Как бы этот взгляд нелишне иметь , другое дело что невсякий это поймет :) Там же написано что пикап для здоровых людей , а на зажатых и морально больных людей действует пагубно , так как развивает их , ускоряет , но лишь на пути их собственных заблуждений
*
)Rain(
7 мая 2010 в 12:50
Пpoтoгop,смотря как учить и чему учить...можно человеку лишь лапшы на уши навесить,а дельного ничего не получить....
*
.Crysis
13 мая 2010 в 23:43
oпep1245, СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ! Мысль очень верная. Все что он пишет то так и есть в реале. И вся это фигня со страхами и вправду из детства. 3 года я искал ответ почему я чувствую себя лузером и как стать увереным в себе? Статья дала ответ.
*
.Crysis
13 мая 2010 в 23:45
Summer_Rain, зачемже? С него чтото хорошее можно взять и применять:-)
*
Romanist
14 мая 2010 в 17:26
этими их способами малолеток цеплять и недалеких. а эти рассказы 5 минут и она у меня в койке - стругацкие курят от такой научной фантастики. вот НЛП другое дело, позволяет разобраться в себе и окружающих, но здесь уже и усилия и масштаб другой.
*
Summer_Rain
14 мая 2010 в 17:32
.Crysis, статья даёт понять что пикап - это не решение проблем, а лишь способ заставтить поверить в самого себя.
*
.Crysis
15 мая 2010 в 13:42
Summer_Rain, я читал статью до конца. Пикапам я не увлекаюсь. Увлекаюсь НЛП) Но как сказал В.В.Путин - чтоб увидить и понять общюю картину произошедшего надо брать информацию с РАЗНЫХ источников. Это я к тому что возможно и в пикапе есть ,,частицы"" полезного.
*
Summer_Rain
15 мая 2010 в 14:05
.Crysis, Да ну не спорю, в этой технике виден труд многих людей, на всё же не стоит принимать эту науку за абсолютный способ соблазнения.
*
.Crysis
15 мая 2010 в 22:25
Summer_Rain, согласен с той.
*
oper1245
17 мая 2010 в 17:17
предлагаю создать отдельную тему для обсуждения этой статьи
17 мая 2010 в 17:17 / oper1245 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026