Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Dr parazit
19 июл 2010 в 20:41
Я офф. и ты не подумай что я тебя хочу обломать,если бы хотел обломал...
*
Жeлeзнaя Ю
19 июл 2010 в 20:42
Dr.parazit, циркачи...Кончай балаган.Это даже не пикап,а хз что...
*
FTP kлиeнт
20 июл 2010 в 02:39
Она тусуется в модных гламурных арт- тусах . Постоянно . Аж 1300 часов набила только на этом нике :lol2: Прямо невылезает из этих тус . Убрать понты и обычная девица . Упаси боже , будь крутой Юленька. И даже круче ))) из тусовок
*
ECartmaN
20 июл 2010 в 05:14
FTP kлиeнт, а для некоторых ты - еще один я наверняка буду.
*
Жeлeзнaя Ю
20 июл 2010 в 05:33
Если она периодически появляется в местах скопления пригламуренной публики,где общается со своими знакомыми и друзьями,занимющимся интересными ей занятиями-из этого делается вывод,что сидит там непрестанно.Если она провела хз сколько часов на полюбившемся ей сайте,где,опять же,переписывается со своими знакомыми-следует вывод,что торчит там без отдыха.Если она попросту не умеет быть простой(ведь простота-удел недоумков,считающих себя гениально простыми)-отсюда тут же высасывается,что она понтуется,считая всю эту публику(и себя в ней)-дико "крутыми"... Извратить можно любой смысл,разбавив его домыслами.Люди выбирают тот круг общения,что им нравится.Ей пофиг на чьи-то там непонятки и домыслы.
*
Appleko
20 июл 2010 в 08:47
Отзываться о себе в третьем лице - признал шизофрении :gg:
*
Yosei
20 июл 2010 в 08:49
Apple, это ЖЮ обо мне... :ha:
*
Протогор
20 июл 2010 в 13:01
E. Cartman, Вот видишь к чему привели твои шутки с выходом с двух ников? Девочка потеряла доверие. Но я понимаю , просто ты хотел немного развеселить . :) Да... не каждый может блеснуть пониманием ;)
*
ECartmaN
20 июл 2010 в 14:22
Пpoтoгop, а вот если вдруг, ну совершенно невзначай, совсем не знаю как, но такие чудеса бывают, выявится, что тот юзер и я это совершенно разные персонажи, ты готов признать себя балаболом? ;) А? Ведь так оно и будет. Написал целую логическую цепочку с причинно-следственной связью, и тут на тебе, облом.
*
ECartmaN
20 июл 2010 в 14:25
Пpoтoгop, я конечно не знаю, что за человек может косить под меня, но получается у него довольно не плохо. Видать, преследует определенные, абсолютно мне непонятные цели. Ну что ж. Пускай пользуется. Мне не жалко.
*
Протогор
20 июл 2010 в 14:35
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11552032/ - где облом ? :neznaet: А , в случае чуда, да , говоришь ? Ну чудо дело то такое , не зависит от людей совершено. Не требует признания кого то - кем то. Че , зря я тебя одарил своим супер ценным пониманием , да ? Поддержать хотел. Да иди хоть в сознанку хоть в несознанку , я с тобой , друг :) Да и волноваться то тебе незачем , ведь Юлько то она такая , её фиг проведешь. Сама говорила , а ей я верю больше чем себе :)
*
ECartmaN
20 июл 2010 в 14:57
Пpoтoгop, облом.. Облом лишь в той картине мира, которая непонятно почему стала так выгодна для тебя и которую ты так явно продвигаешь. Вижу, потеря доверия ко мне от одного из персонажей этой темы тебе крайне выгодна. Ну что ж. Можешь его забирать. Ты же веришь тем, кому доверяешь больше, чем самому себе? ;) И спасибо за поддержку :druzhba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025