ох сколько флуда в последних трех страницах.напишу по теме.пикап -это инструмент улучшения качества женщин ну или же для кого-то найти ожп для более высоких целей.оговорюсь сразу что пикап не для всех,а только тем кто не боится перемен и более чем готов к кардинальным изменениям себя.многие конечно пишут негативные отзывы о методиках пикапа,но имхо большинство из них скорее неудачники которым не далось это так как они намечтали. Порой и девушки отзываются плохо о пикаперах,в последнее время даже очень много таких отзывов.ну а причиной этому есть или плохой опыт с парнем якобы пикапером который ушел после получения "результата" забыв об экологичности("правильном" расставании с девушкой) место которой должно быть.нет судить не буду тех кто о ней забывает да и сам знаю что она не всегда возможна но все же нужно как можно мягче делать это.
или вторая причина нелюбви к "пикаперам" что взять как начали парни шаблонно знакомиться и хорошо если просто знакомиться..многие делают это на столько неправильно что лучше уж не рассказывал бы ему никто о пикапе.так как даже смотрю в своем огороде парни хотят знакомиться с девушками на бэхах и поршах и знакомятся при чем,хотя это более подобие на знакомство.не зная что предложить такой девочке.да и они знают что им повезет разве что в другой жизни с такой.так как внешний вид желает лучшего.не смотря даже на то что вещи рыночные так еще меняются хорошо если раз в неделю ну и конечно же для храбрости выпитые сто грамм.да и к любой девченке подходить в таком виде не желательно. Только в этих двух вещах я вижу минусы этого "движения".огромный плюс в том что парни начали хоть двигаться и знакомиться на улице.раньше небыло такого количества. Сам знаком с многими техниками нлп и вижу в основном плюсы если подходить к этому с умом
Жeлeзнaя Ю, знаешь, жизнь она вся банальная.но мы продолжаем каждый день повторять банальные вещи.кому мой пост кажется банальностью я не заставлю,мадам, читать его. Это лишь мои выводы.спасибо за столь ценное внимание:)
romanOO8, в пикап из-за хорошей жизни не идут,ты это отлично знаешь..с одной стороны пикап это крайность с другой саморазвитие в сфере отношений..а для меня это комбо
21 июл 2010 в 20:03