Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Silencer
11 авг 2010 в 16:14
Aнoнимный H., seclub.org/forum/goto/11706862/ - Она плоха тем, что собеседники не имеют представления о том, с кем разговаривают :) . Что есть важно для развития диалога или дискуссии :) . За дядю спасибо, племянничек Вы мой нежданный :) . И насчёт стереотипов, смею Вас заверить, МАЛЬЧИКИ, нет их, вообще. Неприятно читать просто то, что Вы здесь развели. И обидно за мужскую половину человечества.
*
3aбaнь мeня
11 авг 2010 в 20:39
Silencer, вяло...
*
Aнoнимный H.
12 авг 2010 в 12:12
Silencer, а зачем иметь представление о том, с кем разговариваешь? Чтобы высмеять гениальную мысль тринадцатилетнего мальчика, теша своё самолюбие тем, что мы старше? А может - унизить человека за то, что он в армии не был и в цирке смеётся? И стереотипов у Вас нет, оказывается. Может, Вы ещё и без греха, можете и камнями кидаться, и судить? Короче много Вы прожили, дядь Юр, а умственное развитие в 17 остановилось. Имхо ))
*
Silencer
13 авг 2010 в 11:25
Aнoнимный H., когда я читаю такие ""изречения"", мне становится страшно за наш мир и нашу цивилизацию. Дальше комментировать не хочу и не буду.
*
coceд_yмный
13 авг 2010 в 14:50
да пикап это настоящее гав*но!! и все в пикапе отстойники и неудачники пытающиеся хоть что то поделать со своими отклонениями с помощью нлп техник. Вместо того что бы занимать первенство на олимпийских играх по объему накачанной правой руки в домашних условиях они идут на улицу и пытаются как то менять свою жалкую жизнь.ну а успешные люди сидят судя их и всячески высмеивая. Да они полные лохи это мы интеллектуалы тут собрались нам то хватило парочки встреч что бы выбрать любовь всей жизни с которой по истечении трех лет не знаем чё делать. Кстати железная Ю. о каком таком бесценном опыте ты говоришь? почитал тут десяток страниц так хм хоть бери да молись на коленях твоему образу и нечеловеческому уму! А дядя юра которому 37, скажите, пожалуйста, что же нам, уважаемый, молчать в тряпочку и охать перед каждой Вашей фразой, мы же "мальчишки" ?
*
coceд_yмный
13 авг 2010 в 14:56
и Вы уж извините Юра но увы ваше суждение далеко от объективного. А написал всю эту белеберду выше так как наболело. Такие дерзкие предъявы в сторону неудачников пикаперов как будто у вас тут опыта больше чем два увиденных фильма об этом.
*
Silencer
13 авг 2010 в 15:06
coceд_yмный, НИКАКОГО объективного в моих словах и близко нет, всё СУБЪЕКТИВНО, и только моё, сугубо личное. Вроде форум есть вещь демократичная, чтобы каждый имел право здесь свою точку зрения высказать, не так ли? Да, я не терплю обилия в интернете малолеток, ни шиша не понимающих ни в чём, но гадящих своими ""интеллектуальными"" копипастами везде, где можно и нельзя. И обидно, что это интернет, и в морду не дать никак.
13 авг 2010 в 15:16 / Silencer (1)
*
Aнoнимный H.
13 авг 2010 в 17:18
"И в морду не дать никак". Ну точно, боксёр по переписке. А пафоса сколько! Страшно ему за Человечество. Или Вы великий учёный, дядь Юр? Профессиональный политик, радеющий за страну? Перельман? Никакого права нет унижать "мальчиков", но ведь очень охота! А кто против - тот плохой. Вы эталон обывателя, в Палату Мер и Весов вас.
*
Aнoнимный H.
13 авг 2010 в 17:23
coceд_yмный, понимаю твой порыв, сосед. Мне пикап не интересен, но хочется сплотиться с "мальчиками", перед лицом эдаких дядяюр, вооруженным своим "опытом" и имхом.
*
Жeлeзнaя Ю
14 авг 2010 в 05:49
Aнoнимный H., когда я вижу в анкете юзера город Аахен,моя рука сама тянется к ливальверту...:2pistoleta:
*
Жeлeзнaя Ю
14 авг 2010 в 06:08
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11727136/ - как справедливо заметил трулль Реликт,для каждого человека его собственный опыт жизни среди людей есть весьма бесценная субстанция.Молиться на преподносимый здесь мной образ меня вас никто не заставляет,"умненький" мальчишечко из соседнего подъезда.Хотя если вы падете на коленки предо мною,я в принципе возражать не бу.Дело ваше...:gyy:А попытка обозвать то,в чём вы нифига не разбираетесь,каким-то "говном" выдаёт в вас личность,напрочь лишённую того качества,которое вы приписываете себе в своём никнейме.Ибо умные люди никогда не бывают столь категоричны.Да умными себя считают лишь одни глупцы.А реально умные люди всегда критично настроены в первую очередь к себе.Ибо понимают,что,при всём своём объёме знаний,до совершенства их интеллект ещё очень далёк...
*
kresod
14 авг 2010 в 12:09
Жeлeзнaя Ю, не, мне кажется, что он написал то, что его достало). То есть надоели вот эти всякие ,что-то - ерунда" и так далее)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025