coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11787370/ - будущее страны ЭТО ТЫ ВАСЯ, тот кто загасился от армии у МАМЫ ПОД ЮБКОЙ и пишешь от туда свои гениальные ума заключения!можно личный вопрос?Ты наверное туда и девушек приводиш?)))
Ребят,хорош оффтопом заниматься-а то щас уже политике начнете говорить. А вообще я думаю,что нет ни какого пикапа,есть огромное желание потрахаться:),извините за выражение:)
MeждK53O, смысл ее пикапить? Она и так уже на крючке, раз встретиться предлагает. Но учитывая две твоих неудачных попытки назначить встречу, можно сделать вывод, что подинамить тебя она тоже непростив. Значит, делаешь так. Она тебе предлагает встречу, ты пытаешься назначить место, где неподалеку обычно тусуется кто-то из твоих друзей. Предупреждаешь, что если будет опаздывать, ты ждать не будешь. Пришла вовремя - молодец, гуляешь с ней. Нет - идешь и присоединяешься к друзьям
E. Cartman, можно твой вариант попробывать:). А вообще меня напрягает то,что на каждую встречу она хочет придти с какой нибудь подругой,но не одна. На мой вопрос,зачем нам типа на свидании подруга будет нужна,она отвечает,что типа у подруги дома ни кого нету,попасть домой не может,типа с нами минут 15 погуляет. А ведь девушка взрослая уже.:). БУГАГА:). Это ж надо:)
kre-sod, если честно,то я не люблю котов в мешке-поясню: я не знаю кто она,а она не знает кто я,плюс какая то еще девушка будет,это тяжело будет найти контакт короче. Вообщем,это вам не на балалайке играть...:)
kre-sod, помоему эта фраза только для секса уместна ,но точно не для свидания я сегодня с друзьями иду на встречу с девушками - нас трое и их трое. мы обычные парень - ничем не выделяемся, а вот они по фоткам вконтакте походу ваще те ещё разбойницы что подскажете делать ,чтобы "не спугнуть" так сказать или что делать, чтобы завлечь их нами?
Dr.parazit, да я не косил от армии.через год как офицер запаса. И тема не о том.а против армии ничего не имею. И если из армии ты ушел не уродом, а мужиком, то малость стиля и кое каких знакомств с пикапом..тогда проблем со слабым полом явно не будет.так как развелось маминых сынков (к которым ты меня попытался приписать) и преимущество перед серой массой будет.
coceд_yмный, seclub.org/forum/goto/11803075/ - 1-ое ты выйдеш через год шакалом...2-ое учишься в универе с военной кафедрой, проще ведь от учится 5лет вот выйдеш из универа иди в армию "шакалом" тебя твой же круг и сажрет, 3-е "если ты вышел мужиком со знанием пикапа" Бу-га-га это что в армии учат пикапу...4-ое я здесь и не плачу что у меня напряг с девушками так что пикап меня не очень интересует так-что меньше кури друг мой...
21 авг 2010 в 20:48