Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
ЫXTЫГЫH .
ts 21 янв 2008 в 03:35
Меня всё время удивляет почему девушки считают секс низшим чувством. Да , не спорю, иногда это чистой воды физика, (и для девушек тоже кстати) . Но так же это физическое проявление чувстсв. Мужчине иногда трудно сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Это ко многому обязывает. Это как сказать Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ. Смысл такого высказывания если за ним не следует поцелуя? И вообще МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛА. По моему эту поговорку дамы очень поддерживают. Или нет?
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 06:10
ЫXTЫГЫH ., хм. ну для пикапера секс как раз таки и есть низшим чувством, так как девушку для этого и влюбляют. почему низшим? ну какие проявления высших чувств могут быть у человека, который спит со всеми подряд и, хм, по сути, очень жесток к своим ~жертвам~
*
Appleko
21 янв 2008 в 06:14
Kiss-La, ты эт... Не забывай что пикаперами становятся не тока скромные и неуверенные в себе, но и страшные на вид ))) Более-менее симпатичные уже с детства не испытывают проблем с противоположным полом. А остальные кто кидает это не обязательно пикаперы, они просто падонки... И тебя там кто-то кинул не потому что он использовал изощренные методы влияния на психику, а просто ты по глупости и неопытности попалась
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 06:19
Apple, хм. ну вот. сама сказала. пикаперы-подонки. или у тебя к ним особая симпатия? :rzhu:
*
GLAZOV
21 янв 2008 в 06:22
Девушек,которых я не уважаю просто использую для секса! Не вижу здесь ничего плохого!
*
Appleko
21 янв 2008 в 06:27
Kiss-La, ты читать ваще умеешь? :mda: Я говорю, что не все кто кидает девушек это обязательно пикаперы :idiot:
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 06:29
GLAZOV, ха. ну а если одна из них будет тебя по настоящему любить, ты поступишь очень плохо. вот в чем нюанс. я парней, которых не уважаю, шлю нах. но вот если такой будет меня любить а не просто хотеть я буду действовать иначе.
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 06:31
Apple, Это да. но... сама цель пикапа унизительна для девушки.
*
Diablo:)
21 янв 2008 в 09:15
Kiss-La, если к тебе подошел парень познакомится это унизительно?
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 10:43
Diablo:), если ко мне подошел парень снять меня для секса, это не унизительно?
*
Appleko
21 янв 2008 в 10:58
Kiss-La, это скорее для парня унизительно, чем для девушки )))
*
KiSs-La
21 янв 2008 в 11:09
Apple, хм.. из книги: ~пикап - метод спортивного съема девушек для обогащения сексуальной жизни~
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026