Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Steeaf
8 фев 2008 в 10:54
О, НЛПерцы собрались. Пикап-это сила,<бессмысленный набор букв>! Блин, таким злодеем был по отношению к девушкам! Но, честное слово, допрыгался-развел девушку одну обалденную, а вот как обычно свалить не смог!
9 фев 2008 в 10:08 / Бaxyc (1)
*
ЫXTЫГЫH .
ts 8 фев 2008 в 14:17
Steeaf, видать твоя очередь теперь :-D
*
Грустная
8 фев 2008 в 14:18
Steeaf, :sarkastik: вот допрыгался?а незя таГ)))
*
=GM=Rome
8 фев 2008 в 20:56
KiSs-La, Кто сильнее-тот и прав, это простая теорема. В данный момент ты "жертва" безвольная овечка ищущая защиты. Мир жесток, учись выживать в нём не давя на жалость, а показывая силу. Девушки-это средства. Движение-всё, конечная цель-ничто...
*
Stiffmaster
9 фев 2008 в 10:01
=GM=Rome, вцелом согласен. Только установки у тебя странные - цель ничто - с такой установкой не то что в пикапе, в жизни ничего не добьешься!
*
=GM=Rome
9 фев 2008 в 21:21
Stiffm@ster, разве у тебя есть конечная цель в жизни? После её достижения жизнь станет безсмысленной... Цель пикапа не секс, а совершенствование стиля жизни.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 10 фев 2008 в 06:21
=GM=Rome, а вот у меня есть конечная цель. Конечно с пикапом нет непосредственной связи но,,. Реализ потенциала, повышение уровней. Духовных , умственных , много их. Повышение потенциала с последующей реализацией. Быть ближе по уровня к тем кого считают богами. Я знаю что этот путь длинее чем моя жизнь и быть может чем жизнь человечества в целом. Но тем не менее это конечная цель, А вот всё остальное действительно не имеет смысла, тут ты прав .
*
Stiffmaster
10 фев 2008 в 17:05
=GM=Rome, конечной цели в жизни, разумеется нет, но есть промежуточные. Просто не надо себе в голову забивать, что нет цели - это только мешает. З. Ы. А про пикап я не хуже тебя знаю
*
=GM=Rome
10 фев 2008 в 20:52
ЫXTЫГЫH ., В этом совершенствовании нет предела. Невозможно поставить цель без предположительных результатов. Но эти результаты не может предположить человеческий мозг т.к. он слишком ничтожен для этого.
*
=GM=Rome
10 фев 2008 в 20:54
Stiffm@ster, промежуточные цели-это и есть то самое движение про которое я говорил в своём первом посте.
*
Stiffmaster
13 фев 2008 в 19:07
=GM=Rome, с удовольствием бы подискутировал, но не надо флудить ф этой теме. Хочешь - пиши в личку
*
Diablo:)
9 мар 2008 в 16:41
Помница просили полную версию книги "соблазнение" вот она wapbuz.net/library/lib.php?action=ob&did=NLP&fid=gorin_soblaznenie.txt читайте на здоровье. Кто прочтет, оставте отзов в теме :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026