О, НЛПерцы собрались. Пикап-это сила,<бессмысленный набор букв>! Блин, таким злодеем был по отношению к девушкам! Но, честное слово, допрыгался-развел девушку одну обалденную, а вот как обычно свалить не смог!
KiSs-La, Кто сильнее-тот и прав, это простая теорема. В данный момент ты "жертва" безвольная овечка ищущая защиты. Мир жесток, учись выживать в нём не давя на жалость, а показывая силу. Девушки-это средства. Движение-всё, конечная цель-ничто...
Stiffm@ster, разве у тебя есть конечная цель в жизни? После её достижения жизнь станет безсмысленной... Цель пикапа не секс, а совершенствование стиля жизни.
=GM=Rome, а вот у меня есть конечная цель. Конечно с пикапом нет непосредственной связи но,,. Реализ потенциала, повышение уровней. Духовных , умственных , много их. Повышение потенциала с последующей реализацией. Быть ближе по уровня к тем кого считают богами. Я знаю что этот путь длинее чем моя жизнь и быть может чем жизнь человечества в целом. Но тем не менее это конечная цель, А вот всё остальное действительно не имеет смысла, тут ты прав .
=GM=Rome, конечной цели в жизни, разумеется нет, но есть промежуточные. Просто не надо себе в голову забивать, что нет цели - это только мешает. З. Ы. А про пикап я не хуже тебя знаю
ЫXTЫГЫH ., В этом совершенствовании нет предела. Невозможно поставить цель без предположительных результатов. Но эти результаты не может предположить человеческий мозг т.к. он слишком ничтожен для этого.
8 фев 2008 в 10:54