Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:11
foxy342, ты мне подал замечательную идею совместить два пикапа в одном: назовем его "пикап на заднем седенье пикапа"
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:13
foxy342, да это секс-машина, этакий Казанова
*
Appleko
8 июл 2008 в 06:14
Stiffm@ster, называй вещи своими именами! Пикап это именно то, о чем написал Vaan, а ты вкладываешь какой-то свой смысл... Построение гармоничных отношений с девушкой это совсем другое
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:21
Apple, нет, "свой смысл" я не вкладываю в это понятие. Скорее вы ограничиваетесь "банальным трахом" в понятии пикапа. Конечно, не без этого. Но у всего этого есть более высокая цель о которой я писал выше.
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:35
Apple, советую вам зайти на Википедию ( ru.wikipedia.org/wiki/ ) и посмотреть что такое пикап, что входит в это понятие и т.д. Может быть тогда вы не будите делать таких голословных заявлений. З. Ы. Все вышесказанное всего лишь имхо
*
Nuar
16 июл 2008 в 09:52
Дарова всем пикаперам!Я прочитал одну книгу Ф.Богачева "Секреты уличных знакомств" она меня вдохновила,интересная,умная но главное понятная.Так вот есть у кого нибудь бесплатная ссылочка на кокую нибудь другую,подобную книгу этого же автора-Ф.Богачева.Если есть скиньте ссылку книги в электронном варианте.Если че тел S.E. w200i
*
Nuar
16 июл 2008 в 09:58
А моё отношение к этим книгам просто замечательное,приемы в книге можно использовать и для развода девушек на секс и для улучшения отношений с девушкой в целом.
*
Appleko
16 июл 2008 в 10:01
Stiffm@ster, эта "цель" у каждого своя, а общее понятие сводится к соблазнению... Это общепринятое понятие, ты можешь его под себя подогнать, но лишь под СЕБЯ! З.Ы. Ты умных слов нахватался, теперь научись их правильно применять //Читала тут по ссылке фразы для знакомств ))) Хочу сказать, что если парень девушке приятен и она настроена на знакомство, то подойдет и банальная фраза, а если нет, то хоть историю крестовых походов в отдельно взятом кафе расскажи - не прокатит :blabla:
*
)Rain(
16 июл 2008 в 21:16
Apple,если парень не очень красив,но знает технику НЛП-то может все получиться.:-)
*
Nuar
17 июл 2008 в 08:22
Почему молчим?Неповерю что неукого нет ссылки на книгу Ф.Богачева.Ток вот жадничать ненадо.Буду весьма приблагодарен,только "Секретов уличных знакомств"мне ненадо,уже есть,жду ответа от добродушных пикаперов,или казанов.
*
Oleg4
18 июл 2008 в 17:31
Я уже столько прочитал книг по пикапу, а толку всё равно ноль. Познакомиться с девушкой духу всё равно не хватает. Да и не помогут никакие книги, пока сам себя не пересилишь
18 июл 2008 в 17:33 / Oleg4 (1)
*
Stiffmaster
19 июл 2008 в 18:32
Apple, не хочу с тобой спорить про цели пикапа, возможно, я понимаю это слово шире, чем ты. И вообще, после дискуссий с тобой на тему пикапа, у меня появилось стойкое ощущение, что ты обижена пикапом, наверное, у тебя уже был негативный опыт?/// а насчет тех фраз (оупенеров): я уже говорил на этом форуме - лучший оупенер "привет", а все остальное так, ради выбора, штук 5 самых понравившихся надо помнить. З. Ы. Я не только слов нахватался, знаний тоже хватает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026