Stiffm@ster, называй вещи своими именами! Пикап это именно то, о чем написал Vaan, а ты вкладываешь какой-то свой смысл... Построение гармоничных отношений с девушкой это совсем другое
Apple, нет, "свой смысл" я не вкладываю в это понятие. Скорее вы ограничиваетесь "банальным трахом" в понятии пикапа. Конечно, не без этого. Но у всего этого есть более высокая цель о которой я писал выше.
Apple, советую вам зайти на Википедию ( ru.wikipedia.org/wiki/ ) и посмотреть что такое пикап, что входит в это понятие и т.д. Может быть тогда вы не будите делать таких голословных заявлений. З. Ы. Все вышесказанное всего лишь имхо
Дарова всем пикаперам!Я прочитал одну книгу Ф.Богачева "Секреты уличных знакомств" она меня вдохновила,интересная,умная но главное понятная.Так вот есть у кого нибудь бесплатная ссылочка на кокую нибудь другую,подобную книгу этого же автора-Ф.Богачева.Если есть скиньте ссылку книги в электронном варианте.Если че тел S.E. w200i
А моё отношение к этим книгам просто замечательное,приемы в книге можно использовать и для развода девушек на секс и для улучшения отношений с девушкой в целом.
Stiffm@ster, эта "цель" у каждого своя, а общее понятие сводится к соблазнению... Это общепринятое понятие, ты можешь его под себя подогнать, но лишь под СЕБЯ! З.Ы. Ты умных слов нахватался, теперь научись их правильно применять //Читала тут по ссылке фразы для знакомств Хочу сказать, что если парень девушке приятен и она настроена на знакомство, то подойдет и банальная фраза, а если нет, то хоть историю крестовых походов в отдельно взятом кафе расскажи - не прокатит
Почему молчим?Неповерю что неукого нет ссылки на книгу Ф.Богачева.Ток вот жадничать ненадо.Буду весьма приблагодарен,только "Секретов уличных знакомств"мне ненадо,уже есть,жду ответа от добродушных пикаперов,или казанов.
Я уже столько прочитал книг по пикапу, а толку всё равно ноль. Познакомиться с девушкой духу всё равно не хватает. Да и не помогут никакие книги, пока сам себя не пересилишь
Apple, не хочу с тобой спорить про цели пикапа, возможно, я понимаю это слово шире, чем ты. И вообще, после дискуссий с тобой на тему пикапа, у меня появилось стойкое ощущение, что ты обижена пикапом, наверное, у тебя уже был негативный опыт?/// а насчет тех фраз (оупенеров): я уже говорил на этом форуме - лучший оупенер "привет", а все остальное так, ради выбора, штук 5 самых понравившихся надо помнить. З. Ы. Я не только слов нахватался, знаний тоже хватает
8 июл 2008 в 06:11