Дo6pый Aнгeл, а че тут анализировать? Любая девушка даст тебе, если ты будешь соответствовать ее критериям приемлемого сексуального партнера... А пикап учит соответствовать этим критериям... Вот и вся наука... И тут же напрашивается вывод: это мужики думают, что нас разводят, не подозревая о том, что мы их принуждаем вести себя так, как нам нравится, а награда за хорошее поведение - секс
Apple, ну мы не будем спорить кто круче мужчины или женщины ,:-D . В какой то мере ты права , ну скажем так хоть и попахивает это проституцией , я не анализировал а подбивал бабки. Считал сколько потратил на какие бонусы купилась , какие бонусы мне дала. Нужно ли в будущем мне давать ей те бонусы за которые она мне ДАЁТ те выгоды которые я хочу получать . ,:-D . Ну язык диалекта сути то не меняет . Держу свой "кошелек" под контролем хорошо это . Ну и кстати можно ведь дать девушке иллюзию того что я мужчина её мечты, достаточно только узнать какую иллюзию нужно создать . И создать
Apple, ты права. Покуда девушка не захочет, она не даст... А зачем биться о скалы с нлп-техниками, если можно найти гораздо более быстро дающий вариант. Если конечно всё упирается в секс.
Chelsky,вот хорошо что многие думаю так,как думаешь ты.,а то бы девок не хватило:-D.а если серьезно-ты чувак реально всего этого не знаешь,а уже говоришь что это не реально.как говорил димка билан-я знаю точно невозможное возможно:)
)Rain(, чего не знаю я, что знаешь ты? Приемы НЛП? возможно. Но к их изучению я и не стремлюсь. В жизни у меня и так хорошо получается крутить-вертеть людьми. Иногда даже очень хорошо. Смысл ранее написанного мной в том, что в самом начале отношений ценность девушки, лично для меня не велика. И если что-то в этом самом начале начинает идти не так, то проще прервать эти отношения, чем биться головой о кирпичи. Разумеется, здесь я пишу лишь о том, когда имеется ввиду цель - затащить в постель. Всегда можно найти более сговорчвый вариант
Chelsky,ну нлп-не обязательно делать:).ну если девочка не обращает внимания на тебя,и выглядит как плесневелый огурец-тогда да,смысла за ней нет ухаживать:).а если девочка при фигурке,и с синоптичным личиком-такую и не грех бы соблазнить:)
Нлп приемы это не то чтобы вот знаешь и решаешь на ком применить. Типа вот на этой я не буду применять а на другой применю маятник например. Нет всё не так. Это то что каждый использует в жизни. Кто то знает об этом и использует , кто то не знает и использует. Это не теория. Это практика. Те кто владеет этим тот пользуется. Не думая. Но более грамотно чем те кто не знает но пользуется. Это повышает эффективность результата и понижает количествобесполезных и тупых деяний. То почему женщины считают (вполне заслуженн) мужчин полными Фофанами
Chelsky,у многих парней мышление ТФНов,мол под девушек стилиться это так принято.мамы и бабушки советуют нам как правильно с ними обращаться,ну там например за девушку должен постоянно платить парень,или что на свиданиях обязательно принято парню дарить цветы девушке.Многим покажется странным,но ЭТО не так!все это придумали давно,и культура была тогда другой.сейчас же 21 век,и все совершенно стало другим
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/6066183/ - смешно было то, что ты платил за нее. Если она хочет что-то купить, то пусть покупает. Она не маленькая. Но тебе наверное попадались только динамщицы. Хотя, могу и ошибаться.
17 дек 2008 в 17:12